作者 主题: 面包们来讨论《蘑菇的拟态日常》吧  (阅读 4506 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 面包们来讨论《蘑菇的拟态日常》吧
« 回复 #30 于: 六月 30, 2023, 12:02:20 上午 »
真爽啊
画点什么就能变成现实,属性被设定成生命的就真能活过来
这种脱手看戏的模拟经营游戏才是好的模拟经营
玩家只需要跟神一样去简单干预,然后在模拟的世界里仿照现实矛盾,然后加速盗取解决方案
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 28, 2023, 09:11:38 下午 »
如果只能睡觉的话……
能一个人几个月呆在家里还是因为在网上有社交活动
还真没有试过完全与别人分离开,说不定喜欢一个人呆着就是个假象。 :gln011:
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 28, 2023, 10:28:06 下午 »
  静寂梦里的大佛是老师的甜甜圈呢,这里让我心里发毛。
  甜甜圈中间的空洞说不定代表着the Real呢(是一个哲学概念,会翻译成“实在界”或“真实界”,极乐迪斯科里灰域的原型也是这个),可惜我不懂这玩意,只是有所耳闻。反正作者似乎是有哲学底子的。
  我感觉之前学姐和蘑菇在图书馆里讨论现实世界那段和老师在甜甜圈里上吊那段讲的其实是同一个主题,他们讨论的现实世界就是甜甜圈里的空洞呢。
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 九月 27, 2023, 07:10:13 下午 »
很好奇终末那对下车的是什么地方
每个人能有自己的世界,那还奢望什么呢

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 十一月 27, 2023, 11:03:31 下午 »
贴了吗?
我觉得是贴了的,但是贴的太隐秘,感觉上是没有贴。
但确实是贴了的。

好在还是……
没有解释这个世界到底是怎么回事,说不定是藏在哪里我没看见。

等下一个漫画再说