作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 28464 次)

0 会员 以及 2 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 我的一些草图或者完成品(实际上只有半成)
« 回复 #90 于: 八月 04, 2021, 09:03:58 下午 »

应该会越来越好的

——来自TDGSGL Android APP
这动作是《雨中曲》吗 :gln007:
对,突然觉得很适合练手 :gln007:

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 八月 05, 2021, 06:47:00 下午 »

越画越烂是一种规律,但总归还是会变好,但我不清楚为什么。
就好像我也不知道为什么要开始画这个。

发动态还是感觉太吵了,等把这一段全画完再综合一个文章出来。

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 八月 05, 2021, 07:05:09 下午 »

越画越烂是一种规律,但总归还是会变好,但我不清楚为什么。
就好像我也不知道为什么要开始画这个。

发动态还是感觉太吵了,等把这一段全画完再综合一个文章出来。

感觉很适合画点华尔街众生态漫画 :gln004:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 八月 08, 2021, 05:24:12 下午 »

不画这个,太无聊了,本来以为能画完。

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 八月 08, 2021, 06:09:22 下午 »

老觉得应该来一张华尔街看股票众生相 :gln007:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 八月 08, 2021, 06:33:54 下午 »

[/quote]
 :gln011:
有这样场景的的电影推荐吗,我觉得可以试一试

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 八月 08, 2021, 07:26:06 下午 »

[/quote]华尔街之狼?(或许

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 八月 09, 2021, 01:49:21 下午 »

华尔街之狼?(或许
第二十二条军规
说到这个,墨菲做过这个视频吗,我明显记得看过,但现在找不到了 :gln011:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 八月 10, 2021, 06:28:25 下午 »

华尔街那个好多脸,这辈子没见过这么多脸,让我这个连三庭五眼是什么都不知道的人画这么多脸!
我要画二次元!

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 八月 10, 2021, 07:49:51 下午 »

华尔街那个好多脸,这辈子没见过这么多脸,让我这个连三庭五眼是什么都不知道的人画这么多脸!
我要画二次元!
:gln012:
其实我挺想改个名字的

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 八月 17, 2021, 06:07:12 下午 »
下次再忘先换背景色,眼睛真的要废了

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 八月 19, 2021, 06:11:27 下午 »

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 八月 19, 2021, 07:11:05 下午 »
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 八月 19, 2021, 07:22:21 下午 »

奶樽

• 青年面包
  • 评价: +2/-0
  • 奶站工作人员,每天都想下班
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 八月 24, 2021, 10:56:40 上午 »