作者 主题: 记录一些脑子里闪过的东西  (阅读 30712 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 记录一些脑子里闪过的东西
« 回复 #15 于: 八月 03, 2020, 10:02:39 下午 »
13.一定有密度大到扔到地上让地面像水一样起波浪的东西
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 八月 07, 2020, 11:31:25 上午 »
14.人脑都大同小异,我想出的某些东西一定有其他人也想得到,也有可能实施行动。所以为了更美好的未来世界,努力想吧! :gln007:
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
  • 评价: +12/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 八月 07, 2020, 12:04:06 下午 »
14.人脑都大同小异,我想出的某些东西一定有其他人也想得到,也有可能实施行动。所以为了更美好的未来世界,努力想吧! :gln007:
空想误国,实干兴邦

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 八月 07, 2020, 05:12:26 下午 »
说起来我在没看过jojo的情况下独立想出过jojo里的拉链能力来着,后来看到布加拉提,感觉好不甘心    :gln007:
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 八月 07, 2020, 07:05:52 下午 »
15.手机如果有了眼部操作模式,我更害怕如果不看着广告,秒数都不会变。

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 八月 07, 2020, 09:07:42 下午 »
说起来我在没看过jojo的情况下独立想出过jojo里的拉链能力来着,后来看到布加拉提,感觉好不甘心    :gln007:
草,,我在小学时的学号是24,然后为了省事,在2上又加了一个竖,来表示24,很骄傲地写了很长一段时间,直到发现有个长得一模一样的木星符号
 :gln007:
其实我挺想改个名字的

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 八月 08, 2020, 01:14:30 上午 »
草,,我在小学时的学号是24,然后为了省事,在2上又加了一个竖,来表示24,很骄傲地写了很长一段时间,直到发现有个长得一模一样的木星符号
草,是木星面包
未来綺麗に…」

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 八月 08, 2020, 01:17:32 上午 »
最近不是有一个叫红怪的游戏吗,这感觉就像我初中的一个点子被别人偷走然后还做出了能赚钱的东西,就很不爽,但事实就是如此 :gln001:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 八月 10, 2020, 11:19:01 下午 »
16.真希望生活中能出现一处乱码,好让我知道这该死的世界只是一场充满绝望的模拟。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 八月 12, 2020, 11:28:56 下午 »
17.你最拿手的职业可能在未来还没发展出来,或者已经消失在了古代。

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 八月 12, 2020, 11:43:36 下午 »
17.你最拿手的职业可能在未来还没发展出来,或者已经消失在了古代。

曾经想过自己或许很适合当一个萨满巫医什么的  :gln007:

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 八月 13, 2020, 12:30:57 上午 »
……我曾经想过自己其实适合当化石
未来綺麗に…」

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 八月 14, 2020, 08:18:05 下午 »
有时会在环保问题上杞人忧天,看到水泥路就会想“被水泥给盖住的地长不出东西应该很难受啊囧”

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 16, 2020, 01:17:01 上午 »
18.活着只是为了增熵,建立一个伟大的秩序只是更有效的对外界造成混乱。
19.人的无限的想象建立在对物质世界的认知上,却能幻想着脱离物质的美好生活,这是惩罚吗?

——来自TDGSGL Android APP

限速四十

• 访客
« 回复 #29 于: 八月 19, 2020, 12:04:51 上午 »
口腔溃疡的时候说日语绝对会爆炸