作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 28453 次)

0 会员 以及 2 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]
« 于: 十月 24, 2020, 06:50:38 下午 »
一直觉得标题很奇怪,因为“我的”到底是谁?在一群排列的帖子标题里就算是自己也不容易找到帖子,所以直接改成id了。

原标题:我的一些草图或者完成品(实际上只有半成)
原原标题:我决定把画过但没有投稿文章区价值的图发上来
——————————————————————————
因为越来越摸了,随便画点啥都有发文章的价值……

虽然还没开始画,但我先留个帖子在这里。 :gln011:
毕竟画都画了,自己窝着就没有动力画下一张,必须要发出来才行,必须放到街上当广告贴出来才行,不然就像浪费了时间而什么都没做一样。
——————————————

有什么想看的可以直接告诉我,我会试着画出来,在这句话删掉之前都有效。
« 最后编辑时间: 十一月 27, 2023, 10:31:08 下午 作者 SLRaven621 »
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
Re: 我决定把画过但没有投稿文章区价值的图发上来
« 回复 #1 于: 十月 24, 2020, 07:02:21 下午 »
加油啊
 :gln004:
其实我挺想改个名字的

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 十月 24, 2020, 08:09:53 下午 »
搞快点搞快点 :gln012:

限速四十

• 访客
« 回复 #3 于: 十月 24, 2020, 08:43:54 下午 »
 :gln006:

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 十月 24, 2020, 08:51:06 下午 »
我也有这样的图,大部分都是画得比较屑或者完成度低所以不敢投,我也来开个一样的帖子吧   :gln009:
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

红枫叶黄山咖啡

• 浅海蝶泳
  • 夹心面包
  • 银白面包
  • 评价: +9/-0
  • 小舟从此逝,江海寄余生
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 十月 24, 2020, 09:34:36 下午 »
找到上传的图片的方法了吗 :gln007:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 十月 25, 2020, 12:48:12 上午 »
刚看弄了很久没办法回复,才发现网页端好像自动注销了  :gln007:
这是很久之前的图,本来想发新图,但是完全没在画画啊!

有临摹也有照抄脑子里的……什么嘛这不是比现在强吗 :gln007:
« 最后编辑时间: 十月 25, 2020, 10:07:01 上午 作者 SLRaven92 »
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 十月 25, 2020, 12:59:38 上午 »
这些图在驰岛上也有,但既然不上了,而且移动网也根本上不去,就当新图也没差啦
这个角色本来是想作为自己的网络形象才设计的(网络人妖很爽啊,你看咬人!),然后加了各种属性成立了新种族,但是因为起的种族名字跟一个披萨店撞名了……
最后换成了背景故事里的路人脑子,虽然底座还是这个角色……

说出来应该也没问题,在站内我有一个同名小号(瓦萨里,起名字很没品味),但是没投过稿应该是找不到的 :gln007:
« 最后编辑时间: 十月 25, 2020, 10:05:45 上午 作者 SLRaven92 »

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 十月 25, 2020, 01:08:44 上午 »
这不是很不错嘛,不去投文章区未免可惜些了
 :gln004:
其实我挺想改个名字的

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 十月 25, 2020, 09:24:48 上午 »
这些图在驰岛上也有,但既然不上了,而且移动网也根本上不去,就当新图也没差啦
这个角色本来是想作为自己的网络形象才设计的(网络人妖很爽啊,你看咬人!),然后加了各种属性成立了新种族,但是因为起的种族名字跟一个披萨店撞名了……
最后换成了背景故事里的路人脑子,虽然底座还是这个角色……

说出来应该也没问题,在站内我有一个同名小号(瓦萨里,起名字很没品味),但是没投过稿应该是找不到的 :gln007:
还有背景故事哇,在哪里可以看到呢 

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 十月 25, 2020, 10:00:20 上午 »

还有背景故事哇,在哪里可以看到呢 

只在脑内,没有写 :gln007:

——————————————————
qq相册背叛了我! 未经允许不可引用?
« 最后编辑时间: 十月 25, 2020, 10:08:18 上午 作者 SLRaven92 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 十月 30, 2020, 03:54:56 下午 »

当我画男人时,当我画女人时 :gln007:

——来自TDGSGL Android APP

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 十月 30, 2020, 04:20:23 下午 »

看上去不错

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 十月 30, 2020, 05:50:34 下午 »

:gln007:

红枫叶黄山咖啡

• 浅海蝶泳
  • 夹心面包
  • 银白面包
  • 评价: +9/-0
  • 小舟从此逝,江海寄余生
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 十月 31, 2020, 08:28:02 上午 »

男人好难画 :gln008: