作者 主题: 果然什么人说什么话  (阅读 1326 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

该学习啦

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
果然什么人说什么话
« 于: 九月 05, 2020, 05:36:31 下午 »
狗嘴里就吐不出象牙来,顺便标记插件也太好用了吧!
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper............Slaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!

纯正acer

• 纯正周年面包
  • 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 果然什么人说什么话
« 回复 #1 于: 九月 05, 2020, 08:26:10 下午 »
对这些人就一句话:爱用用,不用gun :gln003:

限速四十

• 访客
« 回复 #2 于: 九月 05, 2020, 09:53:05 下午 »
带节奏的可以举报一下,不要造成其他人的跟风

荒山苍月

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 05, 2020, 10:12:50 下午 »
对这些人就一句话:爱用用,不用gun :gln003:
在acfun让站内的用户滚蛋,这样说好吗?

——来自TDGSGL Android APP

限速四十

• 访客
« 回复 #4 于: 九月 05, 2020, 10:25:05 下午 »
对这些人就一句话:爱用用,不用gun

也不是直接说吧,说得委婉一点,上次我见到一个老哥是这么说的,但是注意就算说得很正确也不要逼得太急,能劝的还是要好声好气地劝
« 最后编辑时间: 九月 05, 2020, 10:30:17 下午 作者 限速四十 »

荒山苍月

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 05, 2020, 10:53:20 下午 »
对这些人就一句话:爱用用,不用gun

也不是直接说吧,说得委婉一点,上次我见到一个老哥是这么说的,但是注意就算说得很正确也不要逼得太急,能劝的还是要好声好气地劝
这图里这位如果我看到的话,我肯定会去点举报,别的不说根本就是嘲讽拉满。而且他自己说的话也前后矛盾,文章区是acfun弹幕视频网的一部分,那么即便是再核心的“文章区用户”他也是acer也是a站用户用着a站的APP给a站贡献日活和流量,同样他们也有提自己意见的权利,这一点以前是以后也会是。在我看来每次改版有不同意见是正常的,毕竟有句话是众口难调,如果旁观者想做什么,那么能做的是尽量调和矛盾而不是去引发矛盾,同样任何想要借机挑事儿带节奏的有一个算一个该举报的举报,这才能够真正维护站内的氛围。

daokun

• 访客
« 回复 #6 于: 九月 05, 2020, 10:55:42 下午 »
其实就是发现这功能没多少人用
找视频直接上首页,特定题材有搜索和话题了。感觉优先程度没那么高
不过退站就挺蠢的,直接回滚到6.27就行了,实在不行还有网页版嘛
再说文区虽然重要性当然比不上视频,但这么久了也是主站生态的一部分。与其说是文章倒不如算是论坛,我还真没觉得文区对主站是弊大于利的。
退一步讲,就算是那些喊“a文b番”的,至少也从侧面说明文章也算主站的特色,是可以让吸引到用户的,完全可以在上面多花点劲搞出优势嘛。像最近大力拉画师入住这种我就觉得挺不错的,再比如之前的爽文大赛这些,都可以搞嘛。
至于新闻搬运……反正我并不反感,见仁见智吧
« 最后编辑时间: 九月 05, 2020, 10:57:28 下午 作者 daokun »

限速四十

• 访客
« 回复 #7 于: 九月 05, 2020, 11:14:08 下午 »
这图里这位如果我看到的话,我肯定会去点举报,别的不说根本就是嘲讽拉满。而且他自己说的话也前后矛盾,文章区是acfun弹幕视频网的一部分,那么即便是再核心的“文章区用户”他也是acer也是a站用户用着a站的APP给a站贡献日活和流量,同样他们也有提自己意见的权利,这一点以前是以后也会是。在我看来每次改版有不同意见是正常的,毕竟有句话是众口难调,如果旁观者想做什么,那么能做的是尽量调和矛盾而不是去引发矛盾,同样任何想要借机挑事儿带节奏的有一个算一个该举报的举报,这才能够真正维护站内的氛围。

确实

dammy

• 大米(保质期365天)
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 九月 06, 2020, 01:29:17 上午 »
太怪了太怪了,产品猴的周更简报下面有个怪人,怪到我不知道该如何形容,他说”快手投入资源给A站,A站啥成果都没有“”猴王还下场出来怼人“,然后我一想猴王最近忙到D人的时间都没了怎么会下场怼人呢?怀着疑问我打开他的投稿,看到有篇刚发出来的文章,才发现他把白石桑当作猴王了……真是绝了……瞬间想找他理论的欲望都没了,我现在只想笑
 :gln007:
« 最后编辑时间: 九月 06, 2020, 01:32:24 上午 作者 dammy »

Ac五芳

• 周年限定水果茶
  • 烫金面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 九月 06, 2020, 02:00:57 上午 »
太怪了太怪了,产品猴的周更简报下面有个怪人,怪到我不知道该如何形容,他说”快手投入资源给A站,A站啥成果都没有“”猴王还下场出来怼人“,然后我一想猴王最近忙到D人的时间都没了怎么会下场怼人呢?怀着疑问我打开他的投稿,看到有篇刚发出来的文章,才发现他把白石桑当作猴王了……真是绝了……瞬间想找他理论的欲望都没了,我现在只想笑

Ac五芳

• 周年限定水果茶
  • 烫金面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 九月 06, 2020, 02:03:16 上午 »
我还去去评论区翻这个人,妈呀,那些评论把我恶心吐了 :gln000:

sinight

• 幼年面包
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 九月 06, 2020, 12:57:13 下午 »
标记插件在哪下的?

该学习啦

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 九月 06, 2020, 02:16:27 下午 »
标记插件在哪下的?

谷歌浏览器应用商店搜acfun助手。我是之前就有一次看见这位在那发nt言论,就顺手标记了,结果昨天又看到他了,才有感而发
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper............Slaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!

avmko5

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 九月 06, 2020, 11:35:20 下午 »
有些用户就是太以自我为中心了,而且戾气重,莫名其妙的(つд⊂)

mzboat

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 九月 07, 2020, 05:36:50 上午 »
有些用户就是太以自我为中心了,而且戾气重,莫名其妙的(つд⊂)

这就是使用者和社区用户的区别了。他们这类人从来都没也没打算融入a,只是觉得看文章或是某个功能比较方便罢了,当然是以自我为中心,因为他觉得这工具不好用,他要喷。不会去考虑这个改动的原因和对a站的影响