作者 主题: 元宵祭想做很久了  (阅读 1125 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
元宵祭想做很久了
« 于: 十二月 07, 2021, 01:01:02 上午 »
去年六月份我在文章区发了一篇《有没有喜欢mad,手书,动画的小伙伴》,寻找能够合作做一场内容丰富多样化的二次元元宵晚会的同好们。结果一是反响不太好(回复者:0人)二是我自己觉得自己太忙,于是就不了了之了

然而快半年过去了,这半年我身边包括自己也发生了许多的事情,我开始觉得这个非做不可,而且每年都要做,要让猴子推流,要做得一鸣惊人,说得夸张点,不想留下人生遗憾。

请不要睡觉了,睡着了就醒不过来了

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
Re: 元宵祭想做很久了
« 回复 #1 于: 十二月 07, 2021, 01:04:36 上午 »
于是我就开始准备,找猴子问这种活动怎么筹办能不能给个banner(可能猴子觉得八字没一撇没太想理我,当时也就是相互哼哼哈哈着就过去了),开始找自己从事相关行业的朋友。一直到现在,我觉得差不多是始动的时机了

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 十二月 07, 2021, 01:28:40 上午 »
睡了,白天起来再说

菱形冰块

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 十二月 07, 2021, 10:57:09 上午 »
具体来说是怎么样的呢

红枫叶黄山咖啡

• 浅海蝶泳
  • 夹心面包
  • 银白面包
  • 评价: +9/-0
  • 小舟从此逝,江海寄余生
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 十二月 07, 2021, 03:53:40 下午 »
虽然不知道是什么,但是缺人可以加我一个()
(举起大师的手)

ひかる

• 闪闪发光一年的优秀桑
  • 烫金面包
  • 评价: +26/-10
  • (` w´ )
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 十二月 07, 2021, 04:46:32 下午 »
发广场,别去文区

夏树

• 周年后的夏天树
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 十二月 07, 2021, 07:01:08 下午 »
没下文了?

——来自TDGSGL Android APP

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 十二月 07, 2021, 08:06:50 下午 »
不知不觉忙了一天了,似乎目前就这些要说的

有什么新的进展或者想法会第一时间告诉各位

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 十二月 07, 2021, 08:07:36 下午 »
音mad部分倒是非常缺人 :gln007:

夏树

• 周年后的夏天树
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 十二月 08, 2021, 07:38:56 下午 »
有没有群之类的,我也想学习一下

艾西娘单推人

• 童年面包
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 十二月 18, 2021, 10:34:03 下午 »

比较简单的音mad我可以试着做,但是受制于音乐能力目前需要midi辅助,同时得元旦以后才能开工 :gln006:
我和面包有相同的想法,但是站内人才、技术流失太严重了,只能自己上,最近也在为素材发愁,有强烈A站特色的素材太稀缺了…
对了这是我最近的作品

如果有面包感兴趣的话我找个时间开贴说说自己学习的经验、分享下资料啥的,相互交流一下
« 最后编辑时间: 十二月 19, 2021, 02:14:06 下午 作者 艾西娘单推人 »
AC娘单推人~~~

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 十二月 18, 2021, 11:47:19 下午 »

比较简单的音mad我可以试着做,但是受制于音乐能力目前需要midi辅助,同时得元旦以后才能开工 :gln006:
我和面包有相同的想法,但是站内人才、技术流失太严重了,只能自己上,最近也在为素材发愁,有强烈A站特色的素材太稀缺了…
对了这是我最近的作品https://www.acfun.cn/v/ac32479482
如果有面包感兴趣的话我找个时间开贴说说自己学习的经验、分享下资料啥的,相互交流一下
加油!!
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

小刘阿

• 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 十二月 19, 2021, 08:10:14 上午 »

对了这是我最近的作品https://www.acfun.cn/v/ac32479482
好触 关注了 :gln004:

艾西娘单推人

• 童年面包
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 十二月 19, 2021, 11:58:26 下午 »
感谢面包的喜爱,恕不一一回复,目前在整理一下思绪,可能要花点时间,还请大家稍等一下… :gln011:
AC娘单推人~~~

Acfun元宵⑨课

• 童年面包
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 十二月 29, 2021, 02:18:17 上午 »

对了这是我最近的作品

说句题外话 你既然有这个曲线技术为啥要做ytpmv呢。。。