作者 主题: 有无qyqx直播专贴?  (阅读 1258 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

该学习啦

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
有无qyqx直播专贴?
« 于: 六月 04, 2020, 10:22:03 下午 »
Q先一个月30个视频,直播上个首页不还是轻轻松松?
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper............Slaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
Re: 有无qyqx直播专贴?
« 回复 #1 于: 六月 04, 2020, 10:23:51 下午 »

铂金之王上去了吗?

——来自TDGSGL Android APP
那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

栖桀

• 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 04, 2020, 10:26:48 下午 »
爱稀饭也有人打广告啦

通过我的 SCL-TL00 上的 Tapatalk发言

该学习啦

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 04, 2020, 10:28:37 下午 »

铂金之王上去了吗?

已经是光荣的守门员儿啦
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper............Slaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!

我给张弛充大会员

• 青年面包
  • 评价: +2/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 05, 2020, 06:50:13 上午 »

小🔥咂,还搁这儿做梦呢。网上才有qyqx,现实中没有,他老人家能月更都不得了了。
众所周知,云南一年就9个月的工作时间 :gln001:

GBFDN

• 青年面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 05, 2020, 10:01:06 上午 »
爱稀饭也有人打广告啦

通过我的 SCL-TL00 上的 Tapatalk发言

豆浆喝咸喝甜?

该学习啦

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 11, 2020, 11:35:58 下午 »
今天在Q先直播间看到一个黑子,很不友好,不像是图钉,看ID有印象,应该在别的直播间也作过案,先打个预防针

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 12, 2020, 08:01:18 上午 »
直播就硬把休息时间错开了 :gln007:

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

Shotaro

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 15, 2020, 09:28:18 上午 »
直播就硬把休息时间错开了 :gln007:

秋哥直播界公务员,周一到我周五,早九晚五,准点下播| ω・´)

时间不多了