作者 主题: 面包们有什么奇怪的仓鼠症吗  (阅读 1680 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

JohnSmith

• 访客
面包们有什么奇怪的仓鼠症吗
« 于: 六月 08, 2020, 11:10:45 下午 »
我打开的网页老是舍不得关,怕等下还有用,弄到实在多得受不了还是得一键关闭右侧的标签页 :gln001:

——来自TDGSGL Android APP

魔幻大猪排

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 面包们有什么奇怪的仓鼠症吗
« 回复 #1 于: 六月 08, 2020, 11:18:47 下午 »
塑料袋不会扔,攒了一大堆
 :gln002:

派大星

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 08, 2020, 11:26:49 下午 »
喜欢收集容器 就是塑料袋纸盒子什么的
还有喜欢收集色色的东西www
今天plpl倒闭了吗?

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 08, 2020, 11:34:55 下午 »
喜欢把用的顺手的软件安装包分门别类存起来,现在很多软件经常就是过了几年后再在网上找就各种找不到了,下载地址会各种失效,所以存起来比较安心
 :gln007:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 08, 2020, 11:51:43 下午 »
屯饮料瓶、墨水、塑料袋、纸张和本子。
未来綺麗に…」

dammy

• 大米(保质期365天)
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 08, 2020, 11:57:02 下午 »
喜欢买游戏,买了也不玩。喜欢下软件存起来,就是单纯的收集也没怎么用过。然后现在看到喜欢的文章和有意思的评论都会存到本地  :gln007:

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 09, 2020, 12:01:15 上午 »
喜欢捡各种五颜六色的珠子、纽扣、螺母什么的,带回家放在桌子上过几天就滚到各种地方找不到了。我外婆喜欢拿各种大大小小奇形怪状的东西串进自己的念珠(这是当时村里信佛老太婆的风尚)。她有一盒各种颜色的珠子,都是捡来的。小时候跟着有样学样,捡到珠子就放进口袋回家拿给外婆,虽然现在外婆已经没了但是现在偶尔在路上看到一颗珠子嵌在泥地里就会忍不住蹲下去抠出来带走            :gln007:
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

爱情上甘岭

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 09, 2020, 12:18:37 上午 »
买游戏,下电影

toba

• 访客
« 回复 #8 于: 六月 09, 2020, 12:24:48 上午 »
收藏很多以后可能会用到的网页什么的

铃仙

• 童年面包
  • **
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 09, 2020, 12:37:37 上午 »
如果看到一张喜欢的图或者一本喜欢的漫画,必定会用搜图软件找到这个作者的个人作品列表页面并存为书签,然后在某个有空的时候把他的所有作品扒到硬盘里(因为作者以后可能会有新作品,所以会在书签上加上最后一次收录时的时间戳)
许多年下来,这样的书签已经累计了上千条了,可能永远也没有机会全部收集了…

Ac五芳

• 周年限定水果茶
  • 烫金面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 09, 2020, 12:54:09 上午 »
收集壁纸,k站和y站上找电脑壁纸,中意的壁纸就下载下来,A站大触画的也会收集,现在大概3万多张,3、40个g了吧

Shotaro

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 09, 2020, 02:53:39 上午 »
季节性囤杂志海报,还有明信片

时间不多了

daokun

• 访客
« 回复 #12 于: 六月 09, 2020, 07:21:08 上午 »
玩游戏把我所到之处的所有有价值的东西搜刮一遍,不用,就拿回来存着
打杯赛的开放世界时症状尤其明显

限速四十

• 访客
« 回复 #13 于: 六月 09, 2020, 07:59:43 上午 »
收集本子(直球)

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 09, 2020, 09:56:54 上午 »
笔和本子(正经用来写字的本子)
只要足够精品就忍不住买下来 大概有半箱空本子了( ´_ゝ`)

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。