作者 主题: 为什么github上的大大都放源码呀  (阅读 311 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
  • 评价: +12/-0
    • 查看个人资料
为什么github上的大大都放源码呀
« 于: 四月 09, 2022, 06:20:57 下午 »
找个工具还要自己编译,环境已经装了一堆了 :gln001:

wezes

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 为什么github上的大大都放源码呀
« 回复 #1 于: 四月 09, 2022, 07:44:06 下午 »
github不放源码放什么……

老年面包咩

• 烘焙师
  • 烫金面包
  • 评价: +9/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 09, 2022, 08:43:34 下午 »
Github这种给源码的真的是活菩萨,有些人注释还写得特别详细 :gln004:

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 10, 2022, 12:26:33 上午 »
可能楼主意思是为什么都不顺便放个打包后的试用品之类的,有时候就是经常给个工具链接,点击过去只有源码,对于一般通过不编程人来说确实挺绝望文盲的 :gln007:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

wezes

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 10, 2022, 01:24:16 上午 »
可能楼主意思是为什么都不顺便放个打包后的试用品之类的,有时候就是经常给个工具链接,点击过去只有源码,对于一般通过不编程人来说确实挺绝望文盲的 :gln007:
那一般也会有release吧,不过讲真,现在的软件编译流程不都挺傻瓜式的,什么都不用处理。

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
  • 评价: +12/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 14, 2022, 08:14:36 上午 »
编译还好,关键要陪各种环境。
比如说我一般用python
然后工具是java或者node.js

其实有gui最好,没有的话放命令行我自己运行也可以。

可能我吧readme.md当成readme.txt来用了吧.唉其实主要还是感觉文档写的不详细,我以为会有第一步第二步这样的傻瓜教程的。

wezes

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 14, 2022, 10:30:19 上午 »
别的就算了,python和nodejs解决依赖不就是pip和npm跑一下的事情吗?