作者 主题: 傻了,这次真就跟风瞎买交智商税了  (阅读 1273 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 评价: +2/-0
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
傻了,这次真就跟风瞎买交智商税了
« 于: 七月 19, 2021, 09:42:30 下午 »
 :gln001:
我是大纱布,前几天看有博主推荐薄荷水,脑袋跟抽抽了一样买了一提
今天到货了喝了口就是普通怪味小甜水,我又冻冰箱里了,然后凉了拿出来喝,这跟牙膏水一样一样的,凉着喝还凑活,稍微回暖了再喝就一股奇怪的味道,说不出来是啥,很腻歪就
我又去看商品评论区,大部分新评价都是说牙膏水,有一条说15号发货生产日期16号
我这脑袋忽然就不抽了,我也拿起来看生产日期,好家伙,16号发货生产日期17号
我是大纱布,大伞兵,本来瞎买东西就挨老娘一顿吐槽,看见这生产日期我一点想喝的欲望都无了 :gln001:
问商家为啥日期还延后了,人家来了句可能是厂家提前印了,我啥都不懂,也不知道这商家是不是在坑我

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
Re: 傻了,这次真就跟风瞎买交智商税了
« 回复 #1 于: 七月 19, 2021, 09:43:04 下午 »

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 19, 2021, 09:43:34 下午 »
呜呜呜骗我感情,我还以为啥好东西呢

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 19, 2021, 10:13:50 下午 »
 :gln007: 量子薄荷水,在运输途中自动生产

独孤冷子

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 19, 2021, 10:25:54 下午 »
我是大纱布,前几天看有博主推荐薄荷水,脑袋跟抽抽了一样买了一提
今天到货了喝了口就是普通怪味小甜水,我又冻冰箱里了,然后凉了拿出来喝,这跟牙膏水一样一样的,凉着喝还凑活,稍微回暖了再喝就一股奇怪的味道,说不出来是啥,很腻歪就
我又去看商品评论区,大部分新评价都是说牙膏水,有一条说15号发货生产日期16号
我这脑袋忽然就不抽了,我也拿起来看生产日期,好家伙,16号发货生产日期17号
我是大纱布,大伞兵,本来瞎买东西就挨老娘一顿吐槽,看见这生产日期我一点想喝的欲望都无了 :gln001:
问商家为啥日期还延后了,人家来了句可能是厂家提前印了,我啥都不懂,也不知道这商家是不是在坑我

可能是先印包装再装水,没控制好日期,然后就这样了,也可能他们流程就是提前一天发货,我以前在主站看到个月饼的新闻也是这个情况,现实中违规操作很普遍的。如果希望这种情况少些,就多发几个平台,扩大影响。
另外,我感觉带货基本都是智商税。
 :gln007:

菱形冰块

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 20, 2021, 09:46:20 下午 »
买瓶水还多赠一天,你赚了。

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 21, 2021, 11:16:25 上午 »
 :gln007: 量子薄荷水,在运输途中自动生产
怕喝完被降维 :gln007:

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 21, 2021, 11:18:07 上午 »

可能是先印包装再装水,没控制好日期,然后就这样了,也可能他们流程就是提前一天发货,我以前在主站看到个月饼的新闻也是这个情况,现实中违规操作很普遍的。如果希望这种情况少些,就多发几个平台,扩大影响。
另外,我感觉带货基本都是智商税。
东西便宜,也没退货的欲望 :gln007:
网购甚少翻车,这次是我太大意了

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 21, 2021, 11:19:25 上午 »
买瓶水还多赠一天,你赚了。
:gln001: 一点都不美好

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 21, 2021, 04:15:00 下午 »
就当买个教训吧
未来綺麗に…」

骑马的猪

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 25, 2021, 12:03:04 下午 »
好久不见啊,这就是那种便宜的五毛一块一瓶的垃圾苏打水啊( ゚∀。)我还以为绝版了呢,谁想到换个身份又来了

——来自TDGSGL Android APP
我怎么会知道

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 26, 2021, 07:40:59 下午 »
就当买个教训吧
被商家和博主们愚弄了

物流

• 大卡车🚚
  • 青年面包
  • 物流人员,喜欢转运
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 26, 2021, 07:42:07 下午 »
好久不见啊,这就是那种便宜的五毛一块一瓶的垃圾苏打水啊( ゚∀。)我还以为绝版了呢,谁想到换个身份又来了

——来自TDGSGL Android APP
喜欢窥屏 :gln007:
比苏打水难喝多了,薄荷水,狗都不喝,yue!