作者 主题: 个人游戏记录  (阅读 25592 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

daokun

• 访客
Re: 个人游戏记录
« 回复 #450 于: 二月 19, 2021, 11:36:18 上午 »
操,傻逼守望给我打吐了
队友守都守不住,打团闭眼走
操!

daokun

• 访客
« 回复 #451 于: 二月 19, 2021, 11:44:58 上午 »
还好
要是工业区都守不住那我tm立刻卸载

daokun

• 访客
« 回复 #452 于: 二月 19, 2021, 11:49:16 上午 »
操,我脑血栓上来了
点都不会抢一个个缩卵

daokun

• 访客
« 回复 #453 于: 二月 19, 2021, 03:19:18 下午 »
早上打到现在才拿包走人
头都是昏的

daokun

• 访客
« 回复 #454 于: 二月 19, 2021, 03:32:40 下午 »
啊……好想玩doom永恒啊
上次打折没买
好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩

daokun

• 访客
« 回复 #455 于: 二月 19, 2021, 10:42:44 下午 »
前排提醒,本贴内容含有混沌之子剧透
已做反白处理,不希望剧透的朋友请确保你正使用网页版且页面背景为白色
我已经提醒过你了

点点点
奶牛关好久没去了,现在偶然想起去看
有点冷清啊

顺便大镖客的瘾又犯了
打了个爽

顺顺便偶然查攻略看了混沌之子的剧透
现在就是非常后悔,非常后悔
还有原来你才是幕后黑手啊士力架

顺顺顺便今儿晚上老爸修微波炉整停电了
天知道是跳闸还是线烧断了
头疼,但愿电脑那点电够手机充的
« 最后编辑时间: 二月 19, 2021, 10:45:06 下午 作者 daokun »

daokun

• 访客
« 回复 #456 于: 二月 20, 2021, 11:40:28 上午 »
啊哈哈,还是没管住自己的手啊
还是买了doom永恒
万恶的资本主义,万恶的消费主义入脑

daokun

• 访客
« 回复 #457 于: 二月 20, 2021, 11:41:43 下午 »
额……怎么说呢
永恒游戏前期还有点面,有点放不开
当然,一方面是枪和子弹都不够怪也没法堆起来,玩着就差点火候
还有bgm也很不够意思
加上字体出戏
还有操作不熟悉
综合起来不是很如人意
但是到了找海登那章的时候,总算!燃起来了!
射击比他娘射精还爽,把枪管怼到恶魔脸钱轰丫一脸的成就感堪比颜色。掏出bgf清场的时候,说真的,哪怕有个妹子跪我跟前说给我做深喉我都让她滚。谁tm不喜欢big fucking gun啊。
加上投掷物,油箱和火焰喷射器变成了类似技能的设定,以及枪械不用换弹但是弹容量变成一个弹夹。刚开始玩着确实很怪异,但熟悉之后那味一下就出来了。比起缩在角落呼吸回血打两枪换个弹夹。真男人就是应该狂暴冲锋把枪抵在敌人脸上然后手撕了他们。血量和护甲变成了击杀敌人的奖励,变相鼓励玩家的风格更加激进。这也直接让玩家的打法成了冲锋-射击-掉血-使用装备-击杀敌人-回复-射击……这一套循环。
特殊怪很硬,则逼迫玩家保持高速移动,针对不同的敌人使用不同的武器。每种武器的使用频率都是极高。
演出效果,给火星开个洞这章简直绝了。第一人称视角看着众人对你畏惧的目光,沉默的抢过门卫的枪准备去干恶魔。操,我实在想不出来怎么才能比这更帅了。你就他妈的是Doom slayer,屠戮地狱里面每一个能动的恶魔,光站在那就能让别人屁都不敢放一个。太帅了,太他妈的帅了
最后,我永远喜欢大喷子,我要和大喷子过一辈子
« 最后编辑时间: 二月 20, 2021, 11:44:12 下午 作者 daokun »

daokun

• 访客
« 回复 #458 于: 二月 21, 2021, 12:24:02 上午 »
有一说一极道天魔意外的不错
谁tm知道200章之前和之后差距那么大啊

daokun

• 访客
« 回复 #459 于: 二月 21, 2021, 11:21:16 上午 »
doom这翻译哟……
啧啧啧

daokun

• 访客
« 回复 #460 于: 二月 21, 2021, 01:40:29 下午 »
操,掠夺者这怪可太tm弱智了
霸体时间长,想打它只能等冒绿光。会招老虎,老虎跑的还巨快。问题是这怪甚至巨tm的肉,连大喷子都要打七八枪
混到怪堆里就他妈强行让玩家限速,先打它你注意力就只能完全集中在它身上抓它timing,在这段时间里其他怪就把你给弄了。要是先清怪它就时不时给你一下光刃还有大喷子恶心你,招的老虎跑的还快
真的气人

daokun

• 访客
« 回复 #461 于: 二月 21, 2021, 11:38:43 下午 »
打通了
和16年的doom相比感觉还是差了点什么
有几个章节相对来说比较沉闷
bgm不够劲,没有那种爽快感。rip & tear我现在都会时不时拿出来听听
和16年一样的短
但有些还是比较有意思的
谜题增多,难度对我来说刚刚好。正好是需要人动动脑子但又不至于难的去查攻略的程度。但另一方面因为我对着地图上窜下跳的解谜题导致战斗和战斗间隔拉的有点长,导致刚进入上头的状态就去解谜题冷静下来了。所以其实是我自己的问题?( ゚∀。)
咳咳,演出效果没的说。真的蛮不错的
操作方式进行了革新。我对这方面其实没那么印象深刻,对我来说各有千秋吧
就是怪偏硬偏难。导致前期技能没起来的时候有点那啥。后期基本上就是和16年一样的爽游割草了。我对这类游戏的定位期望更偏向有难度的割草。就这点上至少做到了良好。

所以还没完玩doom永恒的朋友,听我一句劝。第一周目别tm管啥收集,顺着主线杀就是了,不然爽度大打折扣。

daokun

• 访客
« 回复 #462 于: 二月 21, 2021, 11:40:58 下午 »
不知道为啥突然好想看后宫种马文……

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #463 于: 二月 21, 2021, 11:51:27 下午 »

道也到这种年纪了,是该接触下这方面的事了
 :gln001:
其实我挺想改个名字的

daokun

• 访客
« 回复 #464 于: 二月 22, 2021, 12:08:56 上午 »
  :gln007:
“我非常,非常的缺少性生活”

道也到这种年纪了,是该接触下这方面的事了
 :gln001: