作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 28339 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]
« 回复 #465 于: 四月 16, 2024, 10:28:05 下午 »
我确实不知道自己的目标是什么,我只知道要有能力画出足够好的软色情,但具体是什么样子的我不知道。
喜欢的画师有很多,他们风格各异,我都想画成他们那样。
但是决定结果的是过程,各个过程的差异巨大。

油画风格和选区铺色我都想画,各有各的色情的点。
也不能说画这个就不画那个了,我都要啊!

——————
在这里我觉得有必要重申一下我画画的目的。

为的是匿名的有名瑟图画师,我会在某些地方发布这些图片,然后在各个地方流传,但没人知道作者。
除了我自己,偶尔能看到自己的画,我可以成为观众,假装对自己根本没感觉的画说hso。

这个目的最牛逼的一点是不需要我真的这么做,就算中间真的放弃了,也可以实现,因为只要有一张佚名瑟图,那就可以是我画的。
虽然我之前说过会在差不多的时候删除号,或者不更新。但这样知道的就一定知道我去干什么了,所以不删号也是匿名的一环。
说不定我现在就在这么干,说不定我根本没有。

这是我最喜欢的地方。
« 最后编辑时间: 四月 16, 2024, 10:39:09 下午 作者 SLRaven621 »
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
Re: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]
« 回复 #466 于: 四月 21, 2024, 02:47:07 下午 »
资本主义享受者

怎么才能赚到钱呢,说实话我不需要太多钱,只需要在需要的时候能在沙发缝里找到正好的钱就刚刚好。
太多的钱我用不到
说实话这次却是是花了超出我能负责的钱。
每个能用来随便花的生活费就那些。
这下要四个月不能乱花钱    :gln001:

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

阿猫

• 豉油皇炒面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 🐱
    • 查看个人资料
« 回复 #467 于: 四月 22, 2024, 10:11:44 上午 »
我确实不知道自己的目标是什么,我只知道要有能力画出足够好的软色情,但具体是什么样子的我不知道。
喜欢的画师有很多,他们风格各异,我都想画成他们那样。
但是决定结果的是过程,各个过程的差异巨大。

油画风格和选区铺色我都想画,各有各的色情的点。
也不能说画这个就不画那个了,我都要啊!

——————
在这里我觉得有必要重申一下我画画的目的。

为的是匿名的有名瑟图画师,我会在某些地方发布这些图片,然后在各个地方流传,但没人知道作者。
除了我自己,偶尔能看到自己的画,我可以成为观众,假装对自己根本没感觉的画说hso。

这个目的最牛逼的一点是不需要我真的这么做,就算中间真的放弃了,也可以实现,因为只要有一张佚名瑟图,那就可以是我画的。
虽然我之前说过会在差不多的时候删除号,或者不更新。但这样知道的就一定知道我去干什么了,所以不删号也是匿名的一环。
说不定我现在就在这么干,说不定我根本没有。

这是我最喜欢的地方。

这张好有氛围感
喵喵咪咪

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #468 于: 四月 23, 2024, 10:55:39 下午 »
用了这么久ps,今天才找到液化在哪里,其实就在模糊的那个地方,一直没往旁边看 :gln011:

真的什么都画不出来啊,赶紧找点教学,争取能攒一台电脑主机出来……真不想画画跟赚钱扯上关系。
不过好在我距离能赚到钱还挺远的。

名無しの旅人

• 童年面包
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 个人主页
« 回复 #469 于: 四月 23, 2024, 11:19:56 下午 »
专门去崩毁的天空城跑了一圈。
魂的战斗还是很单调,不得不多用几次防守反击增加趣味。

几乎每个角落的舔过了,这又不像黑魂那种线性的,每打一次周目的阻力都很大。

我很喜欢这张
I'm gonna reach for the stars

阿猫

• 豉油皇炒面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 🐱
    • 查看个人资料
« 回复 #470 于: 四月 24, 2024, 03:23:43 下午 »
触触触(=゚ω゚)=bbbbb
喵喵咪咪

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #471 于: 四月 27, 2024, 02:06:33 下午 »
说不要画侧蹲了,结果还是侧蹲了。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #472 于: 五月 01, 2024, 11:00:55 下午 »
画两三张就开始这样,这种感觉挺难受的,总得找个解决办法吧。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #473 于: 五月 03, 2024, 10:35:10 下午 »
办法是有了,就是先准备好几个草稿,接下来的几天就有事做了。
另一个办法就是不画人,除了人以外其它东西画着就是放松。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #474 于: 五月 05, 2024, 01:04:59 上午 »
挨个画,是草图的左上角,改了很多……变无聊了
羊角的那张衣服我到底是怎么画出来的
只记得是用模糊笔刷,

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #475 于: 五月 06, 2024, 07:42:29 下午 »
挨个画,是草图的左上角,改了很多……变无聊了
羊角的那张衣服我到底是怎么画出来的
只记得是用模糊笔刷,

:gln006:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #476 于: 五月 07, 2024, 09:06:09 下午 »
感觉是找回来一点,放慢速度就好多了,但还是能感觉少点。
再找找

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #477 于: 五月 10, 2024, 09:26:50 下午 »
这样画其实还挺高兴的,但是不知道怎么扣细节
想要有质感,上色前前叠一层浅黑,这样上色之后就会有一种渐变的感觉,有些地方直接自动就出现了环境光遮蔽(也就是闭塞,这样说很专业)

名無しの旅人

• 童年面包
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 个人主页
« 回复 #478 于: 五月 10, 2024, 10:58:25 下午 »
这样画其实还挺高兴的,但是不知道怎么扣细节
想要有质感,上色前前叠一层浅黑,这样上色之后就会有一种渐变的感觉,有些地方直接自动就出现了环境光遮蔽(也就是闭塞,这样说很专业)

这张上色好好
I'm gonna reach for the stars

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #479 于: 五月 12, 2024, 10:11:44 下午 »
昨天买了冰之勇者
想靠这个小游戏治疗养胃。

但是挑战关里有无伤的等级
这让我的大脑产生了变化

打了两个无伤,感觉要变痴呆了
要被9同化了