作者 主题: 建一个阿苇anti集中楼  (阅读 4678 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

肥又

• 童年面包
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 建一个阿苇anti集中楼
« 回复 #165 于: 九月 16, 2020, 07:03:53 下午 »
b岛对草字头的猜测

哈哈 可不就是没辙吗 就是让人家摁在地上打  A站直播的V那个有实力人家都能看清楚 你说有啥辙
a站很多其他v都已经结合起来了,绿毛不可能把那些人撬走,现在她就是想自己立山头,钱二两跟站内其他v联系不多,刚好很符合她的条件;我猜测她把钱二两拉到了之后,下一个就会对海猫出手。

红名赛高

• 青年面包
  • 评价: +3/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #166 于: 九月 16, 2020, 07:18:58 下午 »
b岛对草字头的猜测

这扯得一批,阿苇的小圈子里哪个是批站头部up?

Ac五芳

• 青年面包
  • 评价: +4/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #167 于: 九月 16, 2020, 07:26:44 下午 »
b岛对草字头的猜测

这里的隔壁指A站

限速四十

• 青年面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #168 于: 九月 16, 2020, 08:09:22 下午 »
b岛对草字头的猜测

隔壁指a站
甘霖娘天下第一

红名赛高

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #169 于: 九月 16, 2020, 08:17:23 下午 »
b岛对草字头的猜测

隔壁指a站
是我理解错了,不过还是扯,张驰挖走哪个up了?他开视频网站了?阿苇小圈子基本是签约up,一般是挖不走的

限速四十

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #170 于: 九月 16, 2020, 08:23:50 下午 »
b岛对草字头的猜测

隔壁指a站
是我理解错了,不过还是扯,张驰挖走哪个up了?他开视频网站了?阿苇小圈子基本是签约up,一般是挖不走的
他说得挖走应该指的是给岛引流,制造岛的舆论优势,就跟毒瘤一样吸你血,切了它你又要元气大伤那种
从现在的情况来看不就是这样吗,看上去大家都知道了412和岛的变质,但是同时又总是有人刷a哥,岛的烂梗,这些人根本就是岛本位化了,跟本就把你a当成一个岛的平台。
再加上草字头这个万能的挡箭牌,一来有人辩解说草字头跟岛没有关系,然后大家就信了,芦苇娘的招牌和二创就可以继续产出,二来却不避讳和atm的互动,不避讳岛站娘的头衔,让观众彻底草字头跟atm绑定,三来私底下又跟头部up联动,让小号去联动地方刷“a哥”“三位一体”等岛烂梗(可笑的是明明是三位一体却经常只提atm不提木然),然后又让atm跟岛绑定。这转过来转过去就跟洗黑钱一样,洗多了钱就白了,到最后灰色的atm就被白色的芦苇娘洗白了,黑色的岛就在不知不觉中被灰色的atm和白色的芦苇娘冲淡了黑色印象,最后总是有粉丝绕不过弯了解不了关系的全貌,不知道什么该抵制什么不该抵制,这些绕不过弯的粉丝就会成为刷烂梗的主力军,然后诱导路人刷烂梗。
所以我建议之后看到这种刷烂梗的直接举报,如果疑似恶意的红名小号我直接开始挂人
« 最后编辑时间: 九月 16, 2020, 09:04:45 下午 作者 限速四十 »
甘霖娘天下第一

红名赛高

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #171 于: 九月 16, 2020, 08:41:44 下午 »
至于阿苇和二两联动,我猜是前段时间批阿苇搞小圈子把她批痛了,不说这里,集中串那里隔三差五就有人暗示阿苇在搞小圈子,所以阿苇不得不找个流量大的vup联动

限速四十

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #172 于: 九月 16, 2020, 09:07:28 下午 »
至于阿苇和二两联动,我猜是前段时间批阿苇搞小圈子把她批痛了,不说这里,集中串那里隔三差五就有人暗示阿苇在搞小圈子,所以阿苇不得不找个流量大的vup联动
偏偏是钱二两就不得不怀疑了,我修改了一下上面的话,你可以再看看有没有什么不对的
甘霖娘天下第一

筋肉美人

• 青年面包
  • 评价: +8/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #173 于: 九月 16, 2020, 10:03:18 下午 »
二两站外属性重而且微博玩的多,联动又是给弛岛引一波流
海猫估计绿毛不会理,粉丝数量她看不上

╰( ̄ω ̄o)

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #174 于: 九月 16, 2020, 10:42:51 下午 »

反正看到这个 我已经不太明白了

筋肉美人

• 青年面包
  • 评价: +8/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #175 于: 九月 17, 2020, 06:33:33 上午 »

没必要,真没必要
张弛这视频发在哪的?
张弛违反a站哪条规定了?
张弛是在哪个网站送妈的?
你不能要求猴子像张弛那样搞跨站执法吧?

二毛毛毛

• 青年面包
  • 评价: +5/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #176 于: 九月 17, 2020, 08:08:43 上午 »

没必要,真没必要
张弛这视频发在哪的?
张弛违反a站哪条规定了?
张弛是在哪个网站送妈的?
你不能要求猴子像张弛那样搞跨站执法吧?
这个确实,只要他在A站纯投稿,他确实只能算acer,不能因为他在站外的事情就让猴子和他一样跨站执法,我们除了吐口唾沫不看之外不能要求猴子和我们看法一样(`・ω・)

fuMg5D

• 青年面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #177 于: 九月 17, 2020, 11:20:03 上午 »

希望大家能明白,我们与张弛及新驰岛用户的矛盾目前还算是内部矛盾,只要他一日不反A,在微博这类外部环境中就能归为A用户。但是在站内,我们与张驰这等下三滥的不是一类人,他们只是一群机会主义者。我们要团结更多的人,为主站输入更多的优质内容。
——碎碎念——
从可见的未来来讲,假若一日驰岛名义独立了,我觉得没必要继续追究主站与驰岛的关系,毕竟是个大公司了,应该是能处理好利益相关才分出去的,但是对于前岛民受损的利益,我们能帮则帮,这也是我们自己的利益;如果站岛两边的关系还不错的话,在外部就跟着主站走,在内部,对驰岛来的up则视作新人,努力同化,尽量不要唯成分论,毕竟和新驰岛用户同源的微博+噼里啪啦用户我们都同化了一些(笑)。目前来看,主站在微博上力量弱,视频领域开始追赶,驰岛作为一个事实独立的新网站,则很需要主站这些有部分共同语言的用户,我觉得二者应该会互补互惠一段时间。无论日后如何,还是希望面包们花时间在刀刃上,当然不是说不能看驰岛,我觉得知己知彼是挺好的,但是要适度。雅座诸楼都能看见不少理性的发言和讨论,还得感谢各片面包的努力。只有片包团结起来变成法棍才有力量  :gln004:
无力

╰( ̄ω ̄o)

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #178 于: 九月 17, 2020, 12:06:29 下午 »
 :gln006: 是我没说明白 我从来没有反对他投稿 也不反对绿毛直播
我不懂的是猴子的态度 他们对绿毛的山头会不会有反应
这个视频我没看也不会去看 不知道里面有没有其他内容 如果只是一个mod展示我觉得就没有必要发上微博了吧
但既然被转到官博想必猴子还是很喜欢绿毛这个ip的 不然我也是acer我又没送妈猴子为什么不转我视频( ゚ 3゚)
可能猴子觉得只要不挖人到别的地方 绿毛搞小圈子引流也无所谓吧

顺便张驰复活的第一个视频不就用了他在驰岛当管理的那一套吗 把理性的都删了留下激进的给人看

红名赛高

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #179 于: 九月 17, 2020, 01:30:18 下午 »

说实话,在猴子眼里,泥潭和A岛张驰那些恩怨矛盾都是站外破事,至于张驰意图颠覆A站之类的,没有铁证的话猴子肯定不信