作者 主题: 宇宙•银河•星  (阅读 1400 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
  • 评价: +12/-0
    • 查看个人资料
宇宙•银河•星
« 于: 八月 19, 2020, 03:50:32 上午 »
人类总渴望探索未知的奥秘,无论深海还是宇宙

mzboat

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 宇宙•银河•星
« 回复 #1 于: 八月 19, 2020, 03:59:56 上午 »
我想有生之年去一次火星
 :gln004:

——来自TDGSGL Android APP

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 19, 2020, 12:45:46 下午 »
咕了

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +10/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 19, 2020, 12:54:05 下午 »
管理,这家伙又水帖 :gln007:

——来自TDGSGL Android APP

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 19, 2020, 12:54:44 下午 »
你又在创作版水?
 :gln003:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 19, 2020, 02:37:06 下午 »
 :gln000:
是日常呢
未来綺麗に…」

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 19, 2020, 06:18:45 下午 »
古往今来的创作者都会对头顶的星空赋予浪漫而神秘的色彩 :gln003:
今天的故事发生在离我们4.2光年之外的半人马星座

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 19, 2020, 06:19:41 下午 »
有点忘记要写什么了啊喂

深夜关于银河的奇思

限速四十

• 访客
« 回复 #8 于: 八月 20, 2020, 09:33:14 上午 »
古往今来的创作者都会对头顶的星空赋予浪漫而神秘的色彩
半人马星系,我的故乡。恒星,那是儿时的欢乐,仰望深空便可感受到远星与太阳的热恋。就在那时,全力伸出手触及的光芒。那光芒飘散在大地与绿色的海洋之上,我便畅游在α的银河中,讴歌半人马人的自由与未来。

“就快接近了。”
“算上这次已经是第5682次了吧。”
期待着,期待着与她的接触,向她诉说我们的爱意。
“真是奇观,我还是第一次亲眼看见。周围的光都扭曲了。上面的人还真能做出这种东西啊。”
“我开始了。”
“现在听我的指示,将手伸出3秒。”“好激烈的波长。现在收回。”“3点钟方向移动5个单位。”“往回移动6个单位。热度开始下降了,做好准备。”...
“好...现在是最后一步了...天哪我的嘴好颤...现在,慢慢的,慢慢的,接触到她。”
一道光直射进我的眼睛,回过神来,周围已是漫天群星。银河,宛如记忆一般流淌在全身。
“我控制不住了。”
“停下,别去那里!”
闭上了眼睛。
“爸爸回来了!”
“下面播报一条最新消息...”
“这个可是很新鲜的。”
“谢谢你帮我。”
“拉动引擎!把热度变量调控到第7档!”
“雨停了呢。”
...
“我是怎么想的?是啊...”
咖啡的热气飘散在鼻腔当中,伴随着一缕空气的湿冷。
她就在这里,与我们同在宇宙之中。我爱着她,每次在没有她的深夜惊醒,每次渴望,在星空下悲痛欲绝的无数颗心,重合在一起的无数个孤单的影子。

睁开了眼睛,远方,恒星的背后是暗淡的宇宙。空洞、绝望的世界,生命的跳动得不到回音。
突然,从行星背后,从石块下面,从每一个可以看到的颗粒中传出乐器的鸣奏,古典的声音响彻着宇宙,融化在每一个孤独的耳朵旁边。稍微休整之后,欢乐的大合奏来了,曲调越发慷慨激昂,疯狂且寂寞的泪水在眼中酝酿。
“看来这一次,又失败了。”
“我们的性命也会就此被舍弃吧,但是我的一生全部献给了这座文明,事到如今也...”
“你说,如果真的有半人马星系以外的生命,他们会喜欢吃蓝莓蛋糕,喜欢玩弹珠球吗?”
是否有生命在嚎叫,在颤抖,在感动,在意识到自己是活着的。
“不知道,这种事情不会知道的啊...”
但是肯定。
“但是肯定他们也会有自己的归宿,却总是孤独着,总是会仰望着同一片星空吧。”

我们是星星的子孙,我们从宇宙中诞生,感受着我们并不存在的同胞。
我的眼前是望不见边际的巨大白光,我看到我自己的身影,做出祭司一般的祈祷,向她献出了我的微光。

daokun

• 访客
« 回复 #9 于: 八月 20, 2020, 10:40:53 上午 »
半人马星系,我的故乡。恒星,那是儿时的欢乐,仰望深空便可感受到远星与太阳的热恋。就在那时,全力伸出手触及的光芒。那光芒飘散在大地与绿色的海洋之上,我便畅游在α的银河中,讴歌半人马人的自由与未来。

“就快接近了。”
“真是奇观,我还是第一次亲眼看见。周围的光都扭曲了。上面的人还真能做出这种东西啊。”
“我开始了。”
“现在听我的指示,将手伸出3秒。”“好激烈的波长。现在收回。”“3点钟方向移动5个单位。”“往回移动6个单位。热度开始下降了,做好准备。”...
“好...现在是最后一步了...天哪我的嘴好颤...现在,慢慢的,慢慢的,接触到她。”
一道光直射进我的眼睛,回过神来,周围已是漫天群星。银河,宛如记忆一般流淌在全身。
“我控制不住了。”
“停下,别去那里!”
闭上了眼睛。
“爸爸回来了!”
“这个可是很新鲜的。”
“谢谢你帮我。”
“雨停了呢。”
...
她就在这里,与我们同在宇宙之中。我爱着她,每次在没有她的深夜惊醒,每次渴望,在星空下悲痛欲绝的无数颗心,重合在一起的无数个孤单的影子。

睁开了眼睛,远方,恒星的背后是暗淡的宇宙。空洞、绝望的世界,生命的跳动得不到回音。
突然,从行星背后,从石块下面,从每一个可以看到的颗粒中传出乐器的鸣奏,古典的声音响彻着宇宙,融化在每一个孤独的耳朵旁边。稍微休整之后,欢乐的大合奏来了,曲调越发慷慨激昂,疯狂且寂寞的泪水在眼中酝酿。
“我们的性命也会就此被舍弃吧,但是我的一生全部献给了这座文明,事到如今也...”
“你说,如果真的有半人马星系以外的生命,他们会喜欢吃蓝莓蛋糕,喜欢玩弹珠球吗?”
但是肯定。
“但是肯定他们也会有自己的归宿,却总是孤独着,总是会仰望着同一片星空吧。”

我们是星星的子孙,我们从宇宙中诞生,感受着我们并不存在的同胞。
我的眼前是望不见边际的巨大白光,我看到我自己的身影,做出祭司一般的祈祷,向她献出了我的微光。
整挺好
楼主学学人家,别整天挖坑不填了

石头王

• 银白面包
  • 评价: +5/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 20, 2020, 10:47:17 上午 »

“就快接近了。”
“我开始了。”
“我控制不住了。”
“停下,别去那里!”
闭上了眼睛。
“爸爸回来了!”
“这个可是很新鲜的。”
“谢谢你帮我。”
“雨停了呢。”
...

但是肯定。

还隔这摸鱼呢,快去跑团⊂彡☆))д`)

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 20, 2020, 11:19:12 上午 »

“就快接近了。”
“我开始了。”
“我控制不住了。”
“停下,别去那里!”
闭上了眼睛。
“爸爸回来了!”
“这个可是很新鲜的。”
“谢谢你帮我。”
“雨停了呢。”
...

但是肯定。

:gln001:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 20, 2020, 11:59:42 上午 »
好了,砖抛了,玉也引了!