作者 主题: 看完了但丁的漫评,决定补一下他推荐的那些番和电影  (阅读 645 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

限速四十

• 访客
顺便问问大家对但丁的看法(除了和草字头的关系以外的看法)

daokun

• 访客
Re: 看完了但丁的漫评,决定补一下他推荐的那些番和电影
« 回复 #1 于: 九月 07, 2020, 07:43:19 下午 »
有就看呗,没啥看法
不过我渣丸子看的多

ひかる

• 闪闪发光一年的优秀桑
  • 烫金面包
  • 评价: +26/-10
  • (` w´ )
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 九月 07, 2020, 07:49:34 下午 »
有干货有水平,嘴臭脾气臭
喜欢拿人寻开心但是别人跟他开玩笑又一瞬爆炸,建议不是他那个圈子里的只看看视频不多做互动

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 07, 2020, 07:55:17 下午 »
漫评这种东西,结论可以没必要听,但分析方法和角度是可以试着理解的。
未来綺麗に…」

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 07, 2020, 09:19:44 下午 »
啊!婆罗门啊! :gln007:

——来自TDGSGL Android APP
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

石头王

• 银白面包
  • 评价: +5/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 09, 2020, 01:38:36 下午 »

是所罗门啊 :gln007:

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 九月 09, 2020, 02:34:11 下午 »

所罗门是名字,婆罗门是阶级,你们想说哪个?
 :gln007:
其实我挺想改个名字的

刀筋

• 青年面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 九月 16, 2020, 08:58:16 上午 »
说话有点欠,但他倒是确实有东西,大部分情况下我听他的话有种“他在说smddx,但他说得有道理”的心情 :gln000:

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 九月 16, 2020, 09:57:32 上午 »

所罗门是名字,婆罗门是阶级,你们想说哪个?
 :gln007:
冻鳗婆罗门和冻鳗刹帝利啊 :gln007:

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。