作者 主题: 个人游戏记录  (阅读 25055 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
Re: 个人游戏记录
« 回复 #30 于: 九月 19, 2020, 08:38:18 下午 »
我指的是按住一个点不动的那种……
草,我知道啊,我表达能力很差吗
 :gln001:
其实我挺想改个名字的

daokun

• 访客
« 回复 #31 于: 九月 19, 2020, 08:40:18 下午 »
我指的是按住一个点不动的那种……
草,我知道啊,我表达能力很差吗
 :gln001:
我以为你指的是滑动的w

daokun

• 访客
« 回复 #32 于: 九月 19, 2020, 10:46:40 下午 »
总算!一步步挪到了柳丁城
拿到了加智力的摇头娃娃
该升级杀爆纵横废土了

daokun

• 访客
« 回复 #33 于: 九月 20, 2020, 11:52:48 下午 »
摸得透彻
炉石做了个每日守望拿了个包就走了

daokun

• 访客
« 回复 #34 于: 九月 21, 2020, 10:58:06 下午 »
打半小时辐射3,进度基本没推进
今天,微软收购zenimax
嗯,就是这样

daokun

• 访客
« 回复 #35 于: 九月 22, 2020, 07:02:18 下午 »
本来想打下街机模式那3个箱子,结果一个下午就赢了两把
5金都救不回来,我已经尽力了
炉石的友谊赛也没蹲到人上线
竞技游戏滚出我电脑!
暴雪diedie!

我csgo啥时候多出来个10块的箱子?爽到

daokun

• 访客
« 回复 #36 于: 九月 22, 2020, 10:21:08 下午 »
遭,科技忘加点了
电脑黑客那章得先放一放了

daokun

• 访客
« 回复 #37 于: 九月 23, 2020, 10:41:06 下午 »
我说总感觉有啥没做

fo3狂接任务,先把复制人和血族的任务做了吧
冒着无响应卡死的风险到处跑路的游戏体验实在不怎么好
生化奇兵无限开了个头,画质意外的不错。要不是翻了翻库我还真忘了我买过这游戏

mzboat

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 九月 24, 2020, 02:50:30 上午 »
竞技游戏滚出我电脑!
暴雪diedie!

我也有箱子但我没钥匙啊 :gln001: 钥匙怎么获得,只有氪金吗

——来自TDGSGL Android APP

daokun

• 访客
« 回复 #39 于: 九月 24, 2020, 06:42:38 上午 »
竞技游戏滚出我电脑!
暴雪diedie!

我也有箱子但我没钥匙啊 :gln001: 钥匙怎么获得,只有氪金吗

——来自TDGSGL Android APP
对,18块一把
所以有想要的皮肤建议直接买,追梦穷一生啊

daokun

• 访客
« 回复 #40 于: 九月 24, 2020, 10:37:07 下午 »
忘记我开锁未满50,麻了
还得升一级才能继续写书任务
复制人任务倒是做完了,加25%的瞄准还是爽到。顺便拿那把电浆枪清了几个蟹人和个变种人
看到个英克雷和蟑螂激情互殴,那叫一个专注。凭我40多点的潜行大白天的愣是没发现我摸他屁股。蟑螂的经验也归我收了。就是还没做那个模拟vr单机突入中国大本营任务。动力甲只能拿回去塞柜子了。虽然我也不咋用。

生化奇兵还是好玩的。至少画风真挺顶的。13年能做到这个画质,爽到。
还有,大叔配小萝莉真是棒啊。伊丽莎白真可爱

daokun

• 访客
« 回复 #41 于: 九月 26, 2020, 12:26:31 上午 »
伊丽莎白好可爱
大晚上打csgo的后果就是疯狂拉胯
难顶,各种马枪。早知道就不开竞技早点睡觉了

daokun

• 访客
« 回复 #42 于: 九月 27, 2020, 12:41:18 上午 »
总算明白问题出在哪了
光改核数没用还有相应的要改
uInterior Cell Buffer=3
uExterior Cell Buffer=36
以上两个选项决定在市内和室外缓存多少个单元。改高些可以让游戏运行得更流畅。1G内存可以加倍,2G
再翻一番
iPreloadSizeLimit=26214400
用于预读游戏数据的内存,单位是字节,除以1048576就是兆了。但是不要改得太高,最多加个0,不然容易引发其它问题。
大锤子到手,潜行近战流组件齐了。再把潜行升升就ok了
废土指南任务总算完成,真不容易
卖了波战前书籍,富起来了

生化奇兵打完了,怪不得叫无限。
短发蓝衣伊丽莎白8太行,还是长发好看

daokun

• 访客
« 回复 #43 于: 九月 28, 2020, 01:51:42 上午 »
啊,搓到现在
打算开图拿摇头娃娃所以去把游骑兵任务给做了。国会广场那给我整麻了。不过!总算!动力锤出了!潜行加到了一百,衔枚疾走点出来了。不用苦逼的sl计算攻击距离了。直接贴脸把子弹偷了然后致命偷袭,没死就进v模式再打两轮。
这游戏的爽感总算超过频繁闪退带给我的不适了。
太tm爽了
就是潜行的摇头娃娃没拿,算上加点书。点数浪费了啊
塔罗斯法则总给我一种传送门的既视感。也许3d第一人称类解谜都能让我产生这种既视感吧,尤其是还出现机器人和高科技的情况下

daokun

• 访客
« 回复 #44 于: 九月 29, 2020, 08:00:51 上午 »
狗屎,我就说起床的时候哪来的怪声
原来是11eyes的bgm
前两天搓辐射睡的太晚结果直接玩着玩着就昏迷过去