作者 主题: 个人游戏记录  (阅读 25076 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

daokun

• 访客
个人游戏记录
« 于: 九月 08, 2020, 10:06:29 下午 »
咱以后大概就在这个帖记录一下我打过的游戏吧

daokun

• 访客
Re: 个人游戏记录
« 回复 #1 于: 九月 08, 2020, 10:19:22 下午 »
术士计划搓完了,幸好以前搓过新doom,大致的过关逻辑是明白的
画面和难度相当老式,但操作还是很人性化。音乐就那样,毕竟8bit音乐的表现力……
弹药日常不够,相对于血量灵力更加重要。毕竟有个套盾的技能,后期减伤必须要拿它减伤。
武器挺眼熟的,嗯,你懂的
四个属性都挺重要,我走的是砍爆流,力量加的多。perk千万别点第三下出竖劈,第三下的攻击范围会小很多。
快速切枪很重要
找路的时候尽量贴墙狂按空格
彩蛋是虐杀其他old school fps的主角,激怒
最后,大喷子,永远滴神

daokun

• 访客
« 回复 #2 于: 九月 08, 2020, 10:21:30 下午 »
得思考一下之后是玩火线迈阿密还是阿卡姆疯人院了

daokun

• 访客
« 回复 #3 于: 九月 09, 2020, 11:38:22 下午 »
最近估计又要忙起来了,没时间搓游戏噜
迈阿密热线之前一已经打通关了,二也打了一半。然后重装电脑就放了。我玩了五六年的老滚存档因此而遗失……还有高强度肝了半年的辐射3
现在还心疼,现在的状态就是巨想玩贝塞的开放世界但是对存档遗失过于悲伤而不想开档。
扯远了扯远了,这玩意相比一代优化了操作,内容也比一代多了蛮多。一击必杀,所以本质是背板游戏。
剧情有点晦涩,得看分析贴才能懂,不过还是蛮有意思的。
拐角杀强无敌
配乐很爽,快节奏的游戏相当吃配乐。比如doom,比如收获日。里面的音乐都相当不错。说起来又想搓payday了啊。就是现在没人陪我玩了。
至于操作,因为我并没怎么玩过这种俯视角射击游戏,也不好评价,如果不算闪客快打的话。不过手感流畅,很吃节奏。还是爽的。
画面嘛,像素,一般
挺久没玩了,手完全生了。不过还好这游戏上手够快。
要不要买个迈阿密热线音乐盒呢?

daokun

• 访客
« 回复 #4 于: 九月 10, 2020, 11:01:32 下午 »
打到第21个场景了
淦,手好疼
那个俄国人儿子竟然还留着他爹秘书的刀啊

daokun

• 访客
« 回复 #5 于: 九月 11, 2020, 09:34:14 下午 »
搓完了,最后boss战太tm合我胃口了。这种迷幻的感觉太顶了
结果黑帮儿子竟然是磕药磕嗨上天台,绝了

daokun

• 访客
« 回复 #6 于: 九月 12, 2020, 11:38:00 下午 »
手痒,fps搓了个爆
打了一个下午的csgo和守望
ak多多少少也开始会用了
想搓拳皇

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 九月 13, 2020, 02:48:57 下午 »
道君在直播玩黑屏,炫酷十分

直播半小时了,玩的还是黑屏

他终于注意到自己直播出问题了
« 最后编辑时间: 九月 13, 2020, 03:27:51 下午 作者 除夕夜 »
其实我挺想改个名字的

daokun

• 访客
Re: %u4E2A%u4EBA%u6E38%u620F%u8BB0%u5F55
« 回复 #8 于: 九月 13, 2020, 08:55:21 下午 »
%u9053%u541B%u5728%u76F4%u64AD%u73A9%u9ED1%u5C4F%uFF0C%u70AB%u9177%u5341%u5206

%u76F4%u64AD%u534A%u5C0F%u65F6%u4E86%uFF0C%u73A9%u7684%u8FD8%u662F%u9ED1%u5C4F

%u4ED6%u7EC8%u4E8E%u6CE8%u610F%u5230%u81EA%u5DF1%u76F4%u64AD%u51FA%u95EE%u9898%u4E86
我以为最多无响应,哪知道还有黑屏直憋这玩意的 :gln001:
我说3个挽尊机器人咋没到账嘞
« 最后编辑时间: 九月 13, 2020, 09:04:03 下午 作者 daokun »

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 九月 13, 2020, 08:56:58 下午 »
快瞧瞧这个快捷编辑的受害者
其实我挺想改个名字的

daokun

• 访客
« 回复 #10 于: 九月 13, 2020, 09:02:09 下午 »
疯人院搓完了,如果搁个5年前估计我会津津有味的玩下去,可惜现在这游戏时间刚两个小时就腻了,狂赶主线尽早解脱。
剧情很美漫,cg蛮不错,年代原因建模多边形。现在看管了建模好的实在玩不下去这种多边形明显的了。除非是我特别喜欢的。
看了看库,买了一堆,没啥想打的
好像直播没禁辐射,辐射3走起

daokun

• 访客
« 回复 #11 于: 九月 13, 2020, 09:02:39 下午 »
快瞧瞧这个快捷编辑的受害者
:gln001:

daokun

• 访客
« 回复 #12 于: 九月 15, 2020, 10:47:16 下午 »
fo3给我整麻了,以前玩的时候也有闪退,但这也太频繁了吧
脑壳痛
准备把杂货店妹子的写书任务给做了拿perk
记得超市人还挺多的

daokun

• 访客
« 回复 #13 于: 九月 16, 2020, 01:41:34 下午 »
辐射4竟然30个g
麻了

daokun

• 访客
« 回复 #14 于: 九月 16, 2020, 01:43:06 下午 »
说起来主站竟然没禁播辐射系列
按理说这玩意比老滚更危险吧,无论是社会形态还是sexlab,怪事