作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 27494 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 我的一些草图或者完成品(实际上只有半成)
« 回复 #45 于: 三月 07, 2021, 09:46:34 下午 »

一个杂食,不需要残害魔法少女作苗床就可以自行产卵的纯触手。并且可以大量养殖,口味堪比鱿鱼。
直到我意识到这玩意跟蚂蟥差不多……

对拟人越来越无感了,无非换掉手脚。

——来自TDGSGL Android APP
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 三月 07, 2021, 09:47:52 下午 »

不管你一生中做过什么错误的决定。相信我,把透视点拉太近是最错的。

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 三月 17, 2021, 03:53:21 下午 »

让我们研究一下硅基生物的可爱之处吧

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 三月 17, 2021, 08:58:37 下午 »

让我们研究一下硅基生物的可爱之处吧

可以有 :gln004:
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 三月 20, 2021, 09:18:56 下午 »

这个瞎眼少女,我本来想画成奇迹老师,但有人早了一步……
“安心啦,不会把你缝到憎恶里……我可以给你装个新的感受器,这叫治标治本。”

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 三月 20, 2021, 09:23:03 下午 »
是久违的阿角
 :gln004:
其实我挺想改个名字的

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 三月 22, 2021, 08:10:04 下午 »

不要问巫妖的长袍下为什么发光
因为它也不知道

“感觉有点着凉,我睡觉的时候你干什么了吗?”
“打电动啊。”

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 三月 25, 2021, 03:59:32 下午 »
[Warning!]一下含有:不合时宜的穿搭、令人恼火的乱线、不合逻辑的褶皱、宽松的袜子和马上狂暴的作者

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 三月 29, 2021, 04:00:53 下午 »

虽然跟别人说都是拿飞龙桥大剑和黑骑士盾乱杀(拿反了)
但是实际上每次捏余火两次不过就开始流放者大刀和草纹盾了……

« 最后编辑时间: 三月 29, 2021, 04:03:50 下午 作者 SLRaven92 »

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 三月 29, 2021, 08:47:48 下午 »

虽然跟别人说都是拿飞龙桥大剑和黑骑士盾乱杀(拿反了)
但是实际上每次捏余火两次不过就开始流放者大刀和草纹盾了……

:gln004:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 四月 05, 2021, 01:48:28 上午 »
很水……很水……
水到让我恐慌,就像第一次画画一样

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 四月 05, 2021, 11:45:19 上午 »
很水……很水……

怎么又没有眉毛  :gln007:
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

• 幼年面包
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 四月 05, 2021, 02:14:22 下午 »

不想画也抵不住无聊啊,就这样就这样,不画了不画了

感觉好棒

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 四月 05, 2021, 03:44:29 下午 »
很水……很水……

怎么又没有眉毛  :gln007:
眉毛!眉毛!眉毛!!! :gln010:
这是传统!

阿猫

• 豉油皇炒面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 🐱
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 四月 06, 2021, 02:23:21 上午 »
很水……很水……
好赞
喵喵咪咪