作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 27131 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
Re: 我的一些草图或者完成品(实际上只有半成)
« 回复 #60 于: 四月 08, 2021, 09:35:20 上午 »
很水……很水……
水到让我恐慌,就像第一次画画一样

👍👍👍

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 四月 10, 2021, 10:29:51 上午 »

——来自TDGSGL Android APP
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 四月 12, 2021, 08:12:04 下午 »
湿濡小镰刀wcnm
・゚( ノд`゚)

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 四月 16, 2021, 06:54:22 下午 »
[这里应该有张图,但是G级的东西还是收敛点好]
内容是一个美少女血肉工厂,根据需求装配一个美少女,把器官和肉慢慢贴上去,一个完美的肉体机器人。
但怎么画都像把一个人给拆开了……

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 四月 22, 2021, 08:30:39 上午 »

在路上噜

阿猫

• 豉油皇炒面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 🐱
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 四月 23, 2021, 01:28:25 上午 »

在路上噜

这是前往森林吗
喵喵咪咪

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 四月 23, 2021, 06:49:21 上午 »

在路上噜

这是前往森林吗
没有想过 :gln007:
因为只是想画个很酷的路标

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 五月 25, 2021, 01:22:41 上午 »

差点忘了我还有这个帖子

A135

• 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 五月 25, 2021, 10:47:35 上午 »

阿猫

• 豉油皇炒面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 🐱
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 五月 26, 2021, 12:12:05 上午 »

差点忘了我还有这个帖子
说明你太摸啦゚∀゚)σ
喵喵咪咪

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 六月 07, 2021, 07:15:50 下午 »
为什么对眼球和牙齿这么执着……怪东西 

« 最后编辑时间: 六月 07, 2021, 08:46:46 下午 作者 SLRaven92 »

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 六月 07, 2021, 08:45:54 下午 »

SAN CHECK↓
Rolled 1d100 : 3, total 3
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 六月 07, 2021, 08:46:20 下午 »

SAN CHECK↓
This dice roll has been tampered with!
减三(゚∀。)
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 六月 07, 2021, 08:47:47 下午 »

SAN CHECK↓
This dice roll has been tampered with!
减三(゚∀。)
:gln010:  可恶 我刚刚换好图源!

A135

• 银白面包
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 六月 07, 2021, 11:00:23 下午 »

:gln007: