作者 主题: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿[img width=720]  (阅读 25561 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
Re: 辉光管插脑的一些半成品的玩意儿
« 回复 #315 于: 二月 25, 2023, 06:22:42 下午 »
乃至应该是有讲究的
眼睛应该也有讲究的
……
都是有讲究的

先从买个素体模型开始 :gln011:

:glnnew001:

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #316 于: 二月 26, 2023, 03:26:51 下午 »
其实是分图层来着,但是画到了未知领域里,继续僵持下去只会更糟
那么只能先爽一把了

——————
还有那个素体
无聊的时候掰一掰姿势构想点新电子还不错,真当参考还真不行
但素体上的一些肌肉结构确实挺准的,可以适当的当身体曲线的参考
« 最后编辑时间: 二月 26, 2023, 03:28:52 下午 作者 SLRaven85 »
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #317 于: 三月 03, 2023, 10:04:42 上午 »
 :gln011:
咳咳……
不过确实,能直接编辑多边形,这样可以完全忽略技巧全看理解

真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #318 于: 三月 05, 2023, 02:38:09 下午 »
玩腻了玩腻了玩腻了
卡表快把新作端上来吧

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #319 于: 三月 11, 2023, 04:48:10 下午 »
这样画真高兴
下一次试着给阴影部分多加细节

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #320 于: 三月 12, 2023, 08:35:46 下午 »
不知道为什么突然要画这个角色
可能有点可怜她

还挺喜欢这个角色的
但是真要说喜欢哪个角色,这里面的角色都还挺不错的

我之前分图层到底是为了什么……
« 最后编辑时间: 三月 12, 2023, 08:37:55 下午 作者 SLRaven85 »

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 评价: +15/-0
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #321 于: 三月 12, 2023, 09:01:35 下午 »
不知道为什么突然要画这个角色
可能有点可怜她

还挺喜欢这个角色的
但是真要说喜欢哪个角色,这里面的角色都还挺不错的

我之前分图层到底是为了什么……
愿你们像花冠一样编织在一块儿!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #322 于: 三月 16, 2023, 11:08:27 下午 »
本来乃至就是露出来的,考虑到沈河是处男,所以穿上了衣服。但是还在卡着沈河……
但是画的不爽,没有瑟图的那种感觉,应该再画的淫荡一点!

跟沈河斗智斗勇的有点烦了,明明什么都没露啊,有点过分了嗷
« 最后编辑时间: 三月 16, 2023, 11:33:10 下午 作者 SLRaven85 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #323 于: 三月 22, 2023, 10:00:32 下午 »
以后我每张画都要添加杂色
太牛逼了,能不费劲的添加画面信息
用虚构生物的好处就是,就只有我画出来的才是最有解释权的。有点不是流线型飞不起来?没错,它就长这样。

« 最后编辑时间: 三月 22, 2023, 10:07:35 下午 作者 SLRaven85 »

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #324 于: 三月 22, 2023, 10:22:48 下午 »
用虚构生物的好处就是,就只有我画出来的才是最有解释权的。有点不是流线型飞不起来?没错,它就长这样。

这个技巧好像是叫透色吧,是高中艺考套路之一,我记得好像是加的时候要注意明度关系,杂的颜色要和原本那个地方的颜色明度一致;还要注意基本的色相关系,比如不要往大绿里掺大红。要是以上两步搞错了就容易显脏。大概是这么说的,记不太清楚了。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #325 于: 三月 23, 2023, 11:57:21 上午 »

这个技巧好像是叫透色吧,是高中艺考套路之一,我记得好像是加的时候要注意明度关系,杂的颜色要和原本那个地方的颜色明度一致;还要注意基本的色相关系,比如不要往大绿里掺大红。要是以上两步搞错了就容易显脏。大概是这么说的,记不太清楚了。
我说的杂色是画面上的颗粒感。
不过透色的话我在一些视频里听过
但是不敢用
要说这种技巧,用的最多的话也就是在闭塞阴影里加橙色 :gln007:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #326 于: 三月 26, 2023, 12:56:50 下午 »
不想画
可能是着急准备法环dlc的新档
我已经把一周目全结局的档替换了现在的档,所以现在是一周目的档了,但还有一些东西没有收集
所以是收集去了,
现在的问题是,我把角色build的非常完美,完美的卡利亚骑士,想开二周目玩,但这个是为了dlc准备的
如果开新档那有很费时间,如果把四周目的档替换回来,那么这个一周目完美build就被替换了……

二周目的dlc肯定不容易,所以也不敢开二周目
有可能这就是不想画的原因

说不定开新档还有时间
 :gln011:

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #327 于: 四月 02, 2023, 10:14:25 下午 »
不知道论坛能不能露内裤出来……
反正是如果不能,就直接删掉就好了,看到了我再换成带模糊的

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #328 于: 四月 02, 2023, 10:30:21 下午 »

本论坛立足加拿大,服务世界(?
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

康帕内拉

• 周年周年康帕酱☆
  • 烫金面包
  • 孤独大帝
    • 查看个人资料
« 回复 #329 于: 四月 03, 2023, 12:42:28 上午 »

你做得好哇,你做得好哇