作者 主题: 惊了!老板说想请我吃饭  (阅读 114 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

老年面包

• 烘焙师
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
惊了!老板说想请我吃饭
« 于: 四月 08, 2021, 01:21:07 下午 »
老板:“小🍞啊,你这两天下班有没有空啊?我想让你跟着一起吃饭庆祝一下你考上研”
“老板,这两天有点忙(指下班就打MHR)。你看要不等录取通知书下来了再吃吧,反正也不着急”
“可是你录取通知书下来,应该会朋友亲戚一起庆祝,行程也会安排满了吧”
“那不会,老板。我肯定会留时间给你的,到时候录取通知书出来,第一个通知你”
“行,那到时候记得发个微信通知我”

确实让我受宠若惊,突然就说请我吃饭,要是待遇好我会考研跑路吗,怕不是鸿门宴吧 :gln007:

——来自TDGSGL Android APP

ひかる

• 闪闪发光一年的优秀桑
  • 烫金面包
  • 评价: +23/-9
  • 巨魔
    • 查看个人资料
Re: 惊了!老板说想请我吃饭
« 回复 #1 于: 四月 08, 2021, 01:36:25 下午 »
都要跑路了还怕什么,给个面子吧
总不能真把你刺杀了吧

老年面包

• 烘焙师
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 08, 2021, 02:22:09 下午 »
都要跑路了还怕什么,给个面子吧
总不能真把你刺杀了吧
主要是老板平时交流得少,突然来这么一出确实有点受宠若惊。而且也比较紧张,如果是部门内关系好的同事倒是无所谓 :gln006:

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +4/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 08, 2021, 03:03:41 下午 »
怕什么,白吃白喝的局哪怕是下油锅我都去。不要问为什么,就为了白吃(

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 11, 2021, 01:28:15 下午 »
算是有人情味的了

老年面包

• 烘焙师
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 11, 2021, 02:34:54 下午 »
算是有人情味的了

确实,只不过我对老板没多少好感,因为他特别喜欢八卦,而且也喜欢干涉别人的私事 :gln000: