作者 主题: 希卡普直播间一千六百人了  (阅读 7888 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
  • 评价: +21/-0
  • HAPPYNEWYEAR
    • 查看个人资料
Re: 希卡普直播间一千六百人了
« 回复 #15 于: 四月 18, 2021, 01:17:13 上午 »
?咋连吐槽动态都被夹了?

算了算了,洗洗睡了
 :gln009:
« 最后编辑时间: 四月 18, 2021, 01:18:57 上午 作者 除夕夜 »
其实我挺想改个名字的

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +10/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 四月 18, 2021, 01:22:06 上午 »
我服了,这波流量不要,我都能想到阴阳人把这事嘲讽主站了,真有问题不能提前和希卡普联系好说不能播,不说什么,结果现在搞的这是啥

——来自TDGSGL Android APP

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 四月 18, 2021, 01:26:44 上午 »
我服了,这波流量不要,我都能想到阴阳人把这事嘲讽主站了,真有问题不能提前和希卡普联系好说不能播,不说什么,结果现在搞的这是啥

说不定就是这波阴阳人,断章取义举报的呢 :gln000:

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 四月 18, 2021, 01:34:43 上午 »

举报也是举报到猴子手上,昨天又不是没出现,这种公关反应能力,怒其不幸哀其不争

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 四月 18, 2021, 01:45:10 上午 »
血压上来了

Arigatouhehe

• 青年面包
  • 评价: +2/-6
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 四月 18, 2021, 01:48:21 上午 »
加速

夏树

• 周年后的夏天树
  • 银白面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 四月 18, 2021, 01:50:08 上午 »
听说剩下的故事不给授权了, :gln007:

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 四月 18, 2021, 01:59:40 上午 »

举报也是举报到猴子手上,昨天又不是没出现,这种公关反应能力,怒其不幸哀其不争

管直播的是小员工啊,人家也怕事啊 :gln007:

Arigatouhehe

• 青年面包
  • 评价: +2/-6
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 四月 18, 2021, 02:23:03 上午 »

怕那人就去别的平台 对大家都好我觉得 有不怕想要流量的 有怕不要流量的 挺好

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 四月 18, 2021, 02:30:15 上午 »

怕那人就去别的平台 对大家都好我觉得 有不怕想要流量的 有怕不要流量的 挺好
沟通没做好,看评论区截图,目前来看,c sir做直播之前应该没和猴山官方联系 :gln000:

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 四月 18, 2021, 02:44:33 上午 »
现在时间也晚了,大家情绪也都起来了,还是先早点睡吧,明天睡醒了清醒了再来说这事
 :gln006:
其实我挺想改个名字的

一条咸鱼王

• 咸鱼味面包
  • 童年面包
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 四月 18, 2021, 03:42:38 上午 »

ひかる

• 闪闪发光一年的优秀桑
  • 烫金面包
  • 评价: +26/-10
  • (` w´ )
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 四月 18, 2021, 07:23:15 上午 »
这位阿sir怎么又搞这种事?

既然是宣传材料,那自然应该是全平台都要宣发才对。在一个小众社区搞独家宣传,你觉得可能吗?我看啊,这位阿sir八成是拿到了“即将要公开,但还未公开”的宣传材料搞起“独占”直播了。这种活动没有事先官方正式沟通对接妥当的话,是绝对不允许的(而且他还是以个人名义弄的)。我所在的单位正好经常进行这种“国家安全”“保密”的宣贯教育,这种场合都是一律不允许带通讯工具入场的,哪怕它播片播的都是上过央视的东西也不允许,你带了手机就是违反保密规定。

不过我也不想洗猴子,这届猴子面对很多问题的时候表现的非常业余,又怂又僵。
« 最后编辑时间: 四月 18, 2021, 07:28:33 上午 作者 ひかる »

除夕夜

• 新年面包
  • 战痕累累面包机
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 四月 18, 2021, 09:17:35 上午 »

既然是宣传材料,那自然应该是全平台都要宣发才对。在一个小众社区搞独家宣传,你觉得可能吗?我看啊,这位阿sir八成是拿到了“即将要公开,但还未公开”的宣传材料搞起“独占”直播了。这种活动没有事先官方正式沟通对接妥当的话,是绝对不允许的(而且他还是以个人名义弄的)。我所在的单位正好经常进行这种“国家安全”“保密”的宣贯教育,这种场合都是一律不允许带通讯工具入场的,哪怕它播片播的都是上过央视的东西也不允许,你带了手机就是违反保密规定。

不过我也不想洗猴子,这届猴子面对很多问题的时候表现的非常业余,又怂又僵。
说不好,也许这次就是想搞点什么野路子?昨天直播时也一直有弹幕说“国安部全程监控,不要录屏说怪话”什么的
其实我挺想改个名字的

ひかる

• 闪闪发光一年的优秀桑
  • 烫金面包
  • 评价: +26/-10
  • (` w´ )
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 四月 18, 2021, 10:10:40 上午 »

说不好,也许这次就是想搞点什么野路子?昨天直播时也一直有弹幕说“国安部全程监控,不要录屏说怪话”什么的
谁知道呢。总之这事吧,仔细想也不能说是全怪希卡普,他那种单位的官僚主义僵化程度那可比猴山更严重几百倍。嫌麻烦直接去人多的哔站不管小平台、领导怕出什么事担责、领导同事嫉妒故意整你……越是这种单位越喜欢整这些