作者 主题: 羽凤official 4月22日一周年直播  (阅读 718 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

我给张弛充大会员

• 青年面包
  • 评价: +2/-2
    • 查看个人资料
羽凤official 4月22日一周年直播
« 于: 四月 21, 2021, 11:23:20 下午 »

站里小v一周年直播,就是明晚7点,大家有时间的看看能不能支持下吧。
直播中会有唐茶,茗魂,晴心等联动嘉宾。

这位活动1年才1000多的关注,我也是看无常猴转发才知道的,平时也完全没看过这位,可能这就小v的现状吧。
不知道其他平台数据,不过老实说最后有什么结果都不会很奇怪(哎,突然间有点惆怅……)。

提前祝这位v在a活动一周年快乐!
希望,今后不论怎么样都能一如既往地贯彻自己的信念吧(*´∀`)

——来自TDGSGL Android APP

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +10/-0
    • 查看个人资料
Re: 羽凤official 4月22日一周年直播
« 回复 #1 于: 四月 22, 2021, 12:13:54 上午 »
一年一千多粉坚持下来不容易啊…我去上个牌子吧

濑条

• 银白面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 22, 2021, 08:58:37 上午 »
的确不容易,最开始还对他有意见,没想到这一待就是一年

我给张弛充大会员

• 青年面包
  • 评价: +2/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 五月 04, 2021, 06:53:51 下午 »
看走眼了,这个人就是个自以为是的‘’意见领袖‘’。
我是他生日回那次关注的,结果发现他非常喜欢“指点江山”,云运营可真是太行了。
而且,临走还要开地图炮,这就“原教旨主义”v么,有够好笑的呢。
最后,好聚好散,祝他前程似锦吧。

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 04, 2021, 07:07:18 下午 »
我是他生日回那次关注的,结果发现他非常喜欢“指点江山”,云运营可真是太行了。
而且,临走还要开地图炮,这就“原教旨主义”v么,有够好笑的呢。

艹,我刚刚关注没多久

那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 五月 04, 2021, 07:12:41 下午 »

艹,我刚刚关注没多久

写的是啥玩意,走就走吧

那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 五月 04, 2021, 08:27:09 下午 »
没必要动那么大气性 :gln002:

我爱ACfun

• 访客
« 回复 #7 于: 五月 05, 2021, 01:34:15 下午 »
没必要动那么大气性 :gln002:

草,头像好喜欢 :gln012: 不是,好可怕  :gln007: