作者 主题: 泥潭最害怕的反派角色是不是DIO?  (阅读 533 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
泥潭最害怕的反派角色是不是DIO?
« 于: 八月 22, 2021, 09:36:24 下午 »
 :gln007:

——来自TDGSGL Android APP
那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +10/-0
    • 查看个人资料
Re: 泥潭最害怕的反派角色是不是DIO?
« 回复 #1 于: 八月 22, 2021, 09:37:49 下午 »
酵室请( ゚∀。)

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 22, 2021, 10:49:01 下午 »

他只是在比喻,而他真正要吃的是人
而人几乎每天都在消耗面包
所以dio是面包这边的

这么一想
“你还记得自己吃过多少面包吗?”
差不多就是
“连自己无意间吃掉了多少面包都不知道,为你吃掉的面包忏悔吧,人类!”
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 22, 2021, 11:09:13 下午 »

所以dio是面包这边的

这么一想
差不多就是
“连自己无意间吃掉了多少面包都不知道,为你吃掉的面包忏悔吧,人类!”
面包也要有面包的救世主 !

那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

悪質

• 365(+1) days of sunset
  • 烫金面包
  • 评价: +19/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 23, 2021, 03:51:16 上午 »

所以dio是面包这边的

这么一想
差不多就是
面包也要有面包的救世主 !

-为了恢复自己的模样,你到底吸收了多少面粉?
-你会记得自己发酵用了多少酵母吗?
未来綺麗に…」