作者 主题: 来点国漫(意思是来点国漫)  (阅读 159 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

二水一冰

• 青年面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
来点国漫(意思是来点国漫)
« 于: 九月 11, 2021, 09:21:34 上午 »
昨天晚上稍微熬了点夜看了山海师,emo了 :gln001:
虽然带点给给的感觉,看到最后也记不得搞男同了,结局好像有点赶但是也都自圆其说了,逐渐理解一切……
我遭不住那种一起完蛋然后又转世(成为陌路人)的剧情,一起完蛋我都会认为大家用死的方式团圆了,然而再转世却又很平常地错过了,就算曾经经历过很多很多事情也是上辈子没人知道的事了,不过大家还是活着,这又确实是一个很好的结局(最典型的参考龙骑) :gln001:

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +33/-0
    • 查看个人资料
Re: 来点国漫(意思是来点国漫)
« 回复 #1 于: 九月 11, 2021, 09:24:47 上午 »
都活着,也挺好的 :gln001:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

夏树

• 周年后的夏天树
  • 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 九月 11, 2021, 05:18:27 下午 »
按我的理解,你说的是漫画吧| ω・´)

——来自TDGSGL Android APP

二水一冰

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 11, 2021, 05:34:29 下午 »

确实,感觉国产动画还是
没什么好看的(|||゚Д゚)

红枫叶黄山咖啡

• 浅海蝶泳
  • 夹心面包
  • 银白面包
  • 评价: +7/-0
  • 小舟从此逝,江海寄余生
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 11, 2021, 07:10:27 下午 »
山河社稷图
腾讯应该有,挺有意思,也挺长的。

克里斯

• 炎之年克里斯
  • 烫金面包
  • 评价: +7/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 11, 2021, 11:22:15 下午 »
推荐一个白门五甲,几年前在tx漫画上看到的,不知道现在还在不在更新,画工爆炸,剧情有趣

夏树

• 周年后的夏天树
  • 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 九月 12, 2021, 10:59:40 上午 »
话说我还在论坛里传过漫画 :gln007:

牧之

• 冰封果仁大列巴
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 九月 12, 2021, 01:20:38 下午 »

确实,感觉国产动画还是
国产动画确实这样,除了动画电影,都是挺廉价挺套路的。漫画倒是有不少好看的

二水一冰

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 九月 14, 2021, 02:49:59 下午 »

确实,感觉国产动画还是
国产动画确实这样,除了动画电影,都是挺廉价挺套路的。漫画倒是有不少好看的

最近稍微多看了一些,确实感觉国产漫画有不少很不错的(什么小说改的除外……),原创漫画的剧本分镜都可圈可点,站起来了! :gln004: