作者 主题: 魂2 无图初见  (阅读 1566 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SLRaven621

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +25/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
Re: 魂2 无图初见
« 回复 #15 于: 一月 14, 2022, 05:00:37 下午 »
拉了个祭祀npc,竟然是法师
人像都快捏完了才过,多目标boss不确定性太多了,只要是单目标给我时间肯定就能磨过去

搞到了双刃剑,竟然要26敏捷
嗨呀,洗点又不是难事

不拿盾跟红眼咒缚者打的真是酣畅淋漓……
速速把双刃剑+10
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 一月 14, 2022, 06:13:13 下午 »
罪人也不难打啊,太套路了,提前看攻略把我吓够呛,就这?
点灯不会脱离锁定后就非常简单了。
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 一月 14, 2022, 06:34:33 下午 »
竟然是四魂之一……
那其他路呢……
哎呀
那个月光大剑老哥!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 一月 14, 2022, 06:57:38 下午 »
j竟然是咒术老师……
但是我已经下定决心走敏捷流了,毕竟双刃剑太帅了
咒蛙死了竟然有虫,因为它的尸体还在站着……趴着,反正就是一动不动的杵那
_____
妈的,一路上的讯息……

前有讯息
小心讯息
讯息万岁

反正就是这些东西铺满了一条路
谁起的头!
___
不能锁定的虚影?
我以为是其他玩家的虚影
但那是个怪,而且距离很远就能看到,早就觉得不对劲了……
当然在他跟大肚子毒怪一起围殴我的时候才确认
__
还好是键鼠啊
干死虚影的时候又有另一个虚影擦肩而过
是个法师的样子
我追了上去
发现是玩家……
____
一条小路拐上去
有个塔的门让我寻求强大灵魂
别吧,又搞这套!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 一月 14, 2022, 07:46:32 下午 »
在虚影森林七进七出,终于是把我的六千魂给带出来了
我记得猫猫那里有个戒指可能有用
————————
戴戒指进去被npc暗灵入侵了……
(那个暗灵跟戒指无关,丧失者你坏事做尽)
——————
找到一条路
葛温?哦,温格
打字才注意到不是同一人
卖巨剑和大剑,可惜我魂不够啊……
« 最后编辑时间: 一月 14, 2022, 11:22:31 下午 作者 SLRaven92 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 一月 14, 2022, 08:33:03 下午 »
竟然出了迷雾
找到了蝎子男
不过之前已经遇到蝎子女了,剧毒投技完全没办法,还会魔法
____
叫了老兵和蝎子男还是很容易的
不过那个树枝上的东西到底是啥,太高了拿不到
« 最后编辑时间: 一月 14, 2022, 08:39:43 下午 作者 SLRaven92 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 一月 14, 2022, 09:08:51 下午 »
给蝎男回复了,给了木头,能把石头变回来的东西,顺路就把他身后的狮子人变回来了。
砍死过去后是温格的身体,用背刺就很简单了

回去温格那边又多了一些东西可以买,几千魂……我应该是不会买了

顺着鞋子女那里接着走有象人
哎呦你妈的动物世界是吧,这生态环境还挺好的嘛,狮子河马大象蝎子蝴蝶都有……

后面有法洛斯之石开的门,需要三块
这个门是倒三角,安上一块后左上角就开了,门后又是象人,还好另外两块门没开
要继续前进了!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 一月 14, 2022, 11:18:43 下午 »
什么邪教boss,只要想办法秒掉两个圣职就简单了,圣职残血会恢复,好像有减伤,打上去才90,必须秒!
一排排的长椅用来挡法术喝尿素瓶正合适
邪教教主就很菜了,也就原力(暗术版)有点威胁
小怪?哼!没有螺旋桨的东西,看我全给你绞死!
双刃剑,就是牛。
——————————————
boss前的小怪是真的牛逼
到后面我才知道拿火把蜘蛛就不打人了
每次过蜘蛛房的时候都是拉倒外面桥上慢慢打的
中间被暗灵砍了不知道多少次
真是恶心!呸!
不过大蜘蛛boss是真的弱
就两阶段,跟一个阶段一样
在头旁边砍一刀,然后退一边去,体型看着大,除了嘴根本没威胁
只要站的近就不会喷射线
半血头砍掉,然后屁股上出来一个新头(可能一开始就俩头,没注意)
跟上阶段一模一样
这玩意竟然也四王之一啊
身上存的信用卡都刷了,大概有好几万的魂
双刃剑终于+10,

——————————
就剩最后一个火了
魂2也不难,一下午通关一大半
明天再搞   :gln000:
« 最后编辑时间: 一月 14, 2022, 11:28:04 下午 作者 SLRaven92 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 一月 14, 2022, 11:35:50 下午 »

来张帅照,跟开荒无关,所以仍然是无图初见

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 一月 15, 2022, 06:39:28 下午 »
原来那个机关不动的房间下水道那边是有拉杆的
所以去虐了龙骑,根本不用七步啊!翻滚身后开始螺旋桨。
这一切都是为了拿咒术之火
因为没有咒术之火就不能用浮空火焰(差不多是这个名字)
不能用浮空火焰就很难打鼠王试炼
难的不是鼠王,是那几只剧毒小老鼠
有了这个才有机会打过鼠王啊!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 一月 15, 2022, 06:41:45 下午 »
好刻薄的奇迹老师
一心只有钱的奇迹老师
不过我喜欢这么现实的人……虽然还在装模作样。

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 一月 15, 2022, 07:19:42 下午 »
这不是格温手下的第一猎龙骑士吗?为什么刷成银色的跑到多兰古雷葛了?而且变菜了
后面一个关刀骑士认为我不够骑士,所以不跟我讲话
you are a knight, more knight than I.

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 一月 15, 2022, 07:44:48 下午 »
好啊!是咒术之火
四臂守卫不就是那个小怪吗?不在深水里打架简直如鱼得水
这就是屠幼的感觉?
——————
黑珍珠号再次起航! :gln004:
————————
这个咒术需要2点记忆空格
然而我这个号只点到了12,需要点到20……
刷刷刷!
« 最后编辑时间: 一月 15, 2022, 07:51:09 下午 作者 SLRaven92 »

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 一月 15, 2022, 08:18:01 下午 »
 :gln011:
怎么回到监狱了
___
原来13点就够了
我来杀你了!大老鼠!

SLRaven621

• 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 一月 15, 2022, 08:28:18 下午 »
还挺悲情的
小老鼠被浮空火球炸死后鼠王就是白送的
残血的时候转身都转不动了,最后吐了一地有伤害的酸液
哦呦……
____
是老鼠誓约啊……
斯卡文?
哎呦算了,赶紧回去改成青教
« 最后编辑时间: 一月 15, 2022, 08:33:17 下午 作者 SLRaven92 »