作者 主题: 雅座更新进入限制,需童年面包及以上(发帖≧20)  (阅读 3021 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +48/-0
    • 查看个人资料
雅座更新进入限制,需童年面包及以上(发帖≧20)
« 于: 六月 18, 2022, 11:36:22 上午 »
 :gln009:
也没啥,就是,突然想到,如果只是为了让面包吐槽什么,那,应该防止一下特地注册视奸,毕竟就算发泄情绪的事说的是对的,但是总得担心下类似微博各路饭圈看到路人吐槽的传播和举报……虽然之前已经被新注册看好多回了吧

另外雅座为什么一直提高门槛,问就是因为以前有什么某地(非A站)用户老爱看了点(非A站)吐槽然后添油加醋开始饭圈狂暴
« 最后编辑时间: 六月 18, 2022, 11:42:30 上午 作者 蒼鳥 »
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

老年面包咩

• 烘焙师
  • 烫金面包
  • 评价: +9/-0
    • 查看个人资料
Re: 雅座更新进入限制,需童年面包及以上(发帖≧20)
« 回复 #1 于: 六月 18, 2022, 12:52:07 下午 »
 :gln004: 支持

鸭嘴兽泰瑞

• 一品带法棍密探
  • 烫金面包
  • 评价: +5/-0
  • 失既不足忧,得则为狂喜
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 18, 2022, 02:10:01 下午 »
支持
那天晚上我喝了酒但这不是重点,重点是

Ac五芳

• 周年限定水果茶
  • 烫金面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 18, 2022, 05:34:30 下午 »
好!(灌水,经验+3)

独孤冷子

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 18, 2022, 05:38:45 下午 »
我算了下,按我的发帖频率0.101/天,需要200天才能达到要求 :gln007:

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 18, 2022, 06:01:20 下午 »
我算了下,按我的发帖频率0.101/天,需要200天才能达到要求 :gln007:
是总发帖记录≥20,又不是从现在开始再发20帖才能进,阅读理解不过关小面包 :gln007:

夏树

• 周年后的夏天树
  • 银白面包
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 18, 2022, 08:00:01 下午 »
我是什么面包

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 18, 2022, 09:32:42 下午 »
我是什么面包
你看你回复旁边自己昵称底下就是用户组了噢,你是青年面包~ :gln014:

独孤冷子

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 24, 2022, 09:46:57 上午 »
是总发帖记录≥20,又不是从现在开始再发20帖才能进,阅读理解不过关小面包 :gln007:
我只是单纯的算了一下而已,话说我在主站一年说的话比我写的毕业论文的字数都少,是什么导致我如此怠惰。 :gln007: