作者 主题: 小思考  (阅读 94 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

SKT otto

• 青年面包
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
小思考
« 于: 八月 15, 2022, 10:56:15 下午 »

最近学习的时候发现了自己一种心理,我只用学书上的东西就行了,如果考试考到了书上没有的东西,那不是我的错,是出书人的错
|∀゚这次山洪暴发,是不是有人也是这种心理?我被淹死了不是我的错误,是政府的错,他们没有狠狠的阻止我

——来自TDGSGL Android APP

SKT otto

• 青年面包
    • 查看个人资料
Re: 小思考
« 回复 #1 于: 八月 15, 2022, 11:01:00 下午 »
快来水,快来水

SLRaven85

• Unlimited S/L first year
  • 烫金面包
  • 评价: +22/-0
  • 我是个脑子,擅长空想,然后不做事。
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 15, 2022, 11:53:26 下午 »
不对,如果只学书上有的话,那应该对应的是只看告示牌才对
淹死的算初中叛逆连队专撕课本的那种 :gln007:
真正有空闲的时候只会享受这种慵懒,想做的事只会在下一次忙碌前才重新被提起。

SKT otto

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 16, 2022, 12:17:01 上午 »
不对,如果只学书上有的话,那应该对应的是只看告示牌才对
淹死的算初中叛逆连队专撕课本的那种 :gln007:
:gln007: 是辅导书不是课本,我觉得这种心理应该来源于顾客是上帝这种理念,现在服务业发达导致的

老年面包咩

• 烘焙师
  • 烫金面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 16, 2022, 08:00:34 下午 »
怎么说,总有脑子抽风的时候 :gln002:

A135

• A135级的周年全能面包
  • 银白面包
  • 评价: +8/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 17, 2022, 04:24:26 下午 »
歪个楼,就这个图来讲,无视警告的时候可能什么也不会发生,所以…… :gln007: