作者 主题: 厌恶一切,也包括你  (阅读 480 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
厌恶一切,也包括你
« 于: 八月 16, 2022, 02:20:59 下午 »
他们都叫我喷屎仔。
只记得是三年级的时候,老师把开小差的我拉到讲台罚站,因为过于紧张吧,我忍不住呕了一地,甚至呕到第一排的桌子上,把那位置附近的同学吓得跳上了第二排的桌子。
然后我便获得了这个称呼。

——来自TDGSGL Android APP
一点沉默压抑了冲动 从此不再说

• 青年面包
    • 查看个人资料
Re: 厌恶一切,也包括你
« 回复 #1 于: 八月 16, 2022, 02:26:44 下午 »
也不知道为啥,从那以后我就变得容易呕吐,跑步会吐,上讲台会吐,被人围着取笑也会吐,就算肚子里实在没货,也能淌出两滩口水,看医生也看不出什么毛病。

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 16, 2022, 02:30:18 下午 »
我没脸继续上学了,但妈妈的两记耳光让我明白,上不上学不是我能决定的事情,于是我一边呕着一边向妈妈作出了会好好上课的保证

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 16, 2022, 02:36:57 下午 »
第二天站在校门口,我感觉腿像灌了铅似的死活迈不动,于是我在学校附近的水产市场边角蹲了下来,看了一上午被网兜包住的乌龟,一直到放学的点才起身回去。

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 16, 2022, 05:47:48 下午 »
回家的路走得心惊胆战,我努力做足了被痛打一顿的准备,但还是感到害怕。肠胃开始抽搐,酸水涌到咽喉,我尽力克制着就地吐一地的冲动,勉勉强强回到了家里,一进门看见爸妈都在,一个站在电视机前,一个挨在墙根坐着,狭窄的客厅一片狼藉,地上都是摔破的瓷碗碎片,他们双眼通红地盯着我