作者 主题: 客户端管理功能使用方法  (阅读 989 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
客户端管理功能使用方法
« 于: 六月 13, 2020, 02:10:46 下午 »
一些简单的不讲了

合并操作教程:
例如下面两个贴子,thread a 和 thread b
a贴下有内容reply 1
b贴下有内容reply b
现在我要保留b贴

点进a贴,点合并按钮

可以看到右上角变成✓的图标
如果想取消操作可在原贴点✓按钮

退出a贴到贴子列表页面,点进b贴

b贴右上角也有✓,此时点击该按钮

弹出最后确认操作,此时点否可取消操作
点是完成操作,请返回贴子列表刷新即可

2.封禁操作
长按某一层可出现封禁选项

此时点击后弹出下面输入框,理由可编辑

确定后最后一次确认

即可完成封禁操作

——来自TDGSGL Android APP

周周

• 战痕累累面包机
  • 银白面包
  • 评价: +12/-0
    • 查看个人资料
Re: 客户端管理功能使用方法
« 回复 #1 于: 六月 13, 2020, 02:24:55 下午 »
修改某个帖子内容怎么实现啊

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 13, 2020, 02:34:38 下午 »
没写|∀゚

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 13, 2020, 02:36:47 下午 »
修改功能比较难实现的原因主要是bbcode太烦了
如果我不整富文本编辑器的话,回复贴子页面以后会一大堆bbcode代码很丑

missing7136

• 青年面包
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 13, 2020, 02:50:16 下午 »
如果我不整富文本编辑器的话,回复贴子页面以后会一大堆bbcode代码很丑

我其实不建议在app上弄出富文本编辑器,真有复杂的排版需求还是请移步网页端。
就像主站那样,app就是文字+表情+发一张图,网页端才可以设置字体颜色+文字格式+插多图等复杂功能。

mccleaner

• 访客
« 回复 #5 于: 六月 13, 2020, 03:05:07 下午 »

我其实不建议在app上弄出富文本编辑器,真有复杂的排版需求还是请移步网页端。
就像主站那样,app就是文字+表情+发一张图,网页端才可以设置字体颜色+文字格式+插多图等复杂功能。
但现在无法显示高级bbcode吧

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 13, 2020, 09:14:39 下午 »

附议(^o^)ノ

魔幻大猪排

• 青年面包
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 13, 2020, 09:16:49 下午 »
 :gln004:
加油啊ppp

missing7136

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 13, 2020, 09:23:00 下午 »

摊主举个栗子?有哪些bbcode是网页端能显示而客户端还不行的?

qqq

• 面包姬
  • 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 13, 2020, 09:25:04 下午 »

摊主举个栗子?有哪些bbcode是网页端能显示而客户端还不行的?
字体加粗,颜色,字号等客户端显示通通扔了
还有代码高亮,这个我估计我也不会做的|ー` )

missing7136

• 青年面包
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 13, 2020, 09:37:00 下午 »

字体加粗,颜色,字号等客户端显示通通扔了
还有代码高亮,这个我估计我也不会做的|ー` )

yamero  :gln007:
字体加粗,颜色啥的还是要的。这样什么时候还可以玩玩主站评论的反白效果。  :gln004:
字号出于显示整齐的考虑倒是可不做。代码高亮在移动端上的显示效果估计也不好。  :gln002: