作者 主题: 个人游戏记录  (阅读 8911 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

daokun

• 访客
Re: 个人游戏记录
« 回复 #435 于: 二月 15, 2021, 02:12:08 上午 »
说起来这种欧美系的恐怖游戏确实缺了点啥
毕竟吓人的都是实体,上个火焰喷射器烧成灰就行了
吓人的鬼故事以及都市传说果然还是得看本子啊
毕竟东亚文化圈,大家害怕的东西都能找到共同点,泰国鬼片跟棒子鬼片确实都能让我get到

——来自TDGSGL Android APP
确实 :gln007:

daokun

• 访客
« 回复 #436 于: 二月 15, 2021, 11:43:34 下午 »
叉空姆的战斗还是挺清爽的,战斗时间也还行。玩着挺舒服
就是大概玩两天我就会腻了吧

daokun

• 访客
« 回复 #437 于: 二月 15, 2021, 11:44:55 下午 »
大表哥玛姬的私酒任务做完了,线上的主线零零碎碎总算是做完了
就是巨缺钱

daokun

• 访客
« 回复 #438 于: 二月 16, 2021, 11:24:01 上午 »
操,这吊xcom的自动保存给我整出脑血栓来了

daokun

• 访客
« 回复 #439 于: 二月 16, 2021, 11:36:20 下午 »
xcom这游戏可真行
我一个下午来来回回就他妈打了一关
已经连骂都不想骂,贤者模式了
反反复复sl,50%的成功率打了刷了十多次就是成功不了,换个75%的选项刷了五六次又没成功。
加上它那个存档是正序的,而且手动存档会变成刚进副本的时候。自动存档也时灵时不灵的……
整个人完全是那种甲亢的狂怒状态,就差没把电脑砸了
玩着累死了啊……

老年面包

• 烘焙师
  • 银白面包
  • 评价: +4/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #440 于: 二月 17, 2021, 09:07:57 上午 »
xcom这游戏可真行
反反复复sl,50%的成功率打了刷了十多次就是成功不了,换个75%的选项刷了五六次又没成功。
加上它那个存档是正序的,而且手动存档会变成刚进副本的时候。自动存档也时灵时不灵的……
玩着累死了啊……
Xcom是伪随机的,你要进创意工坊下载一个随机点数mod才能玩 :gln000:

daokun

• 访客
« 回复 #441 于: 二月 17, 2021, 10:11:30 上午 »
xcom这游戏可真行
玩着累死了啊……
Xcom是伪随机的,你要进创意工坊下载一个随机点数mod才能玩 :gln000:

其实到后来已经意识到了
光伪随机其实没那么大脾气,主要是这个存档真的气人
我第一次看见按时间正序排序存档的

daokun

• 访客
« 回复 #442 于: 二月 17, 2021, 11:01:57 下午 »
我说士力架歪头疑惑脸怎么这么眼熟呢。原来是因为表情包啊。
顺便这图挺魔性
亚拉那一卡

daokun

• 访客
« 回复 #443 于: 二月 18, 2021, 02:41:14 下午 »
xcom如果不看我之前提的那些,其实确实不错
一场战斗流程下来节奏控制的挺好的,也够干净爽利
就是细枝末节是真的怎么气人怎么来
妈个鸡,逼人上mod

顺便今天一盘战斗5%必杀一枪爆了满血执政官国王的狗头
好爽

daokun

• 访客
« 回复 #444 于: 二月 18, 2021, 05:38:35 下午 »
炉石赢3盘给10金没了有点恶心

daokun

• 访客
« 回复 #445 于: 二月 18, 2021, 07:25:21 下午 »
https://www.acfun.cn/v/ac25136399
没头脑和不高兴是真的好看
现在看也挺有意思的
而且现在再回过头看这讲述方式挺有新意
说起来后来好像还出了个连续剧动画片来着,也挺不错。现在都有印象

蒼鳥

• 面包姬
  • 烫金面包
  • 评价: +24/-0
  • 如海中水滴一般的互联网世界旅人。
    • 查看个人资料
« 回复 #446 于: 二月 19, 2021, 01:29:32 上午 »
https://www.acfun.cn/v/ac25136399
现在看也挺有意思的
说起来后来好像还出了个连续剧动画片来着,也挺不错。现在都有印象
以现在人目光来看还是很有意思,不愧是经典动画呢
 :gln004:
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

daokun

• 访客
« 回复 #447 于: 二月 19, 2021, 08:49:06 上午 »
草,昨晚搓游戏搓到睡着
不但gal用steam串流玩很爽,文字avg也巨爽
投到手机上竟然能适配全屏幕了,就是f1f2那些快捷键没法永没法存档以外体感好滴很
全键盘也能选择脑内妄想
爽到

daokun

• 访客
« 回复 #448 于: 二月 19, 2021, 08:49:50 上午 »
确实,不得不说真的是经典
现在看也挺有意思的
以现在人目光来看还是很有意思,不愧是经典动画呢

daokun

• 访客
« 回复 #449 于: 二月 19, 2021, 09:03:56 上午 »
科学avd别的都好
就是剧情流程好长,前期铺垫好长啊