作者 主题: 弄了个星露谷服务器,有面包来玩吗  (阅读 54 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

kyonko

• 幼年面包
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
弄了个星露谷服务器,有面包来玩吗
« 于: 九月 16, 2020, 10:38:54 下午 »
拿实验室电脑搭了个星露谷服务器,不出意外应该是7x24h的,没有玩家在线会自动暂停时间,有没有面包要来玩啊 :gln006:
因为装了一些mod,需要安装SMAPI以及替换mods文件夹,我上传到蓝奏云了:https://wwe.lanzous.com/b015rt7uf  密码:hvk7
服务器地址是johnsmith2077.top,打开游戏的时候要用游戏根目录的 StardewModdingAPI.exe

所以有没有面包要来玩 :gln001:

限速四十

• 青年面包
  • 评价: +6/-1
    • 查看个人资料
Re: 弄了个星露谷服务器,有面包来玩吗
« 回复 #1 于: 九月 16, 2020, 11:31:42 下午 »
来了,明天就来玩。啊,对了我没网,这个下载好了光联机费流量吗
甘霖娘天下第一

kyonko

• 幼年面包
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 九月 16, 2020, 11:50:50 下午 »
来了,明天就来玩。啊,对了我没网,这个下载好了光联机费流量吗
联机肯定要流量的,我试了下好像还不少,而且还不太稳定,最好还是有个稳定的网络环境吧

蒼鳥

• 面包姬
  • 青年面包
  • 评价: +10/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 17, 2020, 12:05:21 上午 »
教授:这个月我们实验室的网络占用多了26%,这位面包你有什么头绪吗
天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

kyonko

• 幼年面包
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 17, 2020, 10:14:24 上午 »
教授:这个月我们实验室的网络占用多了26%,这位面包你有什么头绪吗
( ゚ 3゚)我TM怎么知道

——来自TDGSGL Android APP